Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Исхаков о судебном иске к Гагариной: «Не могу войти в дом в отсутствие Полины. Мою дочь растят няни»

Певице и фотографу не удалось расстаться мирно — сегодня бывшие супруги конфликтуют из-за дочери Мии. Дмитрий Исхаков сетует на то, что ему сложно добиться от Полины Гагариной встреч с ребенком.

29 сентября 2021 09:4026 567
Исхаков о судебном иске к Гагариной: «Не могу войти в дом в отсутствие Полины. Мою дочь растят няни»
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Сам Дмитрий не скрывает, что вся эта история с судом кажется ему неудобной и удручающей, ведь его с Полиной связывали годы счастливого брака. Но Исхаков твердо решил бороться за дочь в правовом поле.

«Надеялся, что все обойдется. И до сих пор надеюсь. Я всегда думал, что можно будет договориться по-человечески, но Полина решила разговаривать через адвокатов. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно...» — разоткровенничался 43-летний фотограф в шоу на YouTube «Осторожно: Собчак».

Исхаков о судебном иске к Гагариной: «Не могу войти в дом в отсутствие Полины. Мою дочь растят няни»
Полина с бывшим супругом конфликтуют из-за дочери Мии

Напомним, Гагарина и Исхаков расстались в прошлом году после семи лет брака. Проблемы в звездной семье начались в 2019 году — во время участия артистки в песенном конкурсе в Китае. Постоянные перелеты, стрессы, связанные с выступлением — все это стало разрушать отношения супругов.

«У нас стали расходиться ценности и приоритеты. Это произошло не за один день. Мне хочется участвовать в воспитании дочери, я оплачиваю ее кружки, няню. Но сейчас я даже не могу войти в дом в отсутствии Полины. Понимаю, что она большой артист, у нее сложный рабочий график, но я папа.

Я не нападаю, а отстаиваю свое право видеть дочь. У Полины все зависит от настроения — сегодня она мне дает видеться с дочкой, завтра — нет. Что будет потом — не знаю. Мне кажется, в интересах Полины и моих зафиксировать это дело на бумаге. В этом нет ничего страшного и дикого», — признается Дмитрий.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения