Сейчас Дмитрий и вовсе заявляет, что у него начался творческий подъем после развода. «Результатом нашего развода, помимо прочего, стало то, что у меня появилось много времени на себя. Мы много летали, я всегда был за сценой, помогал и принимал непосредственное участие во всех процессах. А теперь появилось время на творчество, на свою фотостудию, которую я построил несколько лет назад вместе со своим другом. Кризис эмоциональный, разумеется, был. Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением. Но, думаю, я смог сублимировать энергию и эмоции в творчество и работу. Я обожаю свою профессию, ведь, помимо энергии и мотивации, она дает мне возможность самовыражаться и общаться с удивительными людьми», — отметил экс-супруг певицы.

Позже Исхакову приписали новый роман, после того как увидели с девушкой. Фотограф не комментирует слухи, но признается, что сейчас состоит в отношениях. «Имя моей спутницы довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае пока», — поделился Дмитрий.

С Полиной он общается исключительно по вопросам, касающимся дочери Мии. Дмитрий также всегда может встречаться со старшим сыном артистки Андреем, которого он воспитывал с пяти лет.

не пропуститеЭкс-супруг Полины Гагариной задолжал около 100 тысяч государству

«Он чудесный парень. Очень чуткий, тонкий, умный. В нем есть многое, чего никогда не было во мне. Он перфекционист и никогда не бросает ничего на полпути. Это во многом заслуга его чудесной бабушки Екатерины Владимировны Мучкаевой — мамы Полины. Она человек стальной воли и закалки и смогла передать эти качества внуку. Андрюха совершенно самостоятельно прекрасно учится. Занимается спортом и музыкой. Читает и изучает языки. Вообще, парень с прекрасным чувством юмора, что я особенно ценю в людях. Я им безумного горжусь!» — добавил Дмитрий в разговоре с PeopleTalk.

Фото: Евгений Николаев, Legion-Media
44 937

Дмитрий Исхаков о браке с Полиной Гагариной: «Полюбил и поверил. Дурак?!»

Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков разводятся после шести лет брака. Супруги не называют причин расставания, но Исхаков не скрывает, что сильно разочаровался в семейной жизни и больше не планирует жениться.
читать статью полностью