Исхаков старается как можно больше времени проводить с ребенком. Но встречи с дочерью для фотографа становятся все более проблематичными.

«Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», — посетовал 43-летний Дмитрий в личном блоге.

Что касается Полины Гагариной, то она не комментирует недовольства экс-супруга и, надо сказать, старается отзываться о нем исключительно позитивно.

Дмитрий до последнего пытался сохранить семью
Дмитрий до последнего пытался сохранить семью

Напомним, певица и фотограф расторгли брак полгода назад. Пока неизвестно, что послужило причиной распада семьи. Дмитрий в свою очередь пытался сохранить отношения с Полиной, но все его старания были тщетными.

не пропустите«Никогда не верил в брак». История любви и развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

«Думаю, нас сильно подкосил период, когда мы в течение нескольких месяцев по два раза в неделю летали в Китай: там Полина принимала участие в одном проекте. Это было очень тяжело. По 16 часов мы добирались в один конец (самолет, автобус, поезд, автобус) и через день — обратно. Мы держались вместе. Это было важно. В тот период в Китае было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом. Мне казалось, если мы вместе это пройдем, то справимся со всем. Я ошибался», — делился Исхаков в интервью Passion.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2