Фотограф, сотрудничающий со звездами российского шоу-бизнеса, считает себя состоятельным и независимым человеком.

«Я не был альфонсом, зарабатывал и зарабатываю достаточно, чтобы содержать семью и уважать себя. Не чувствовал себя приложением Полины. Не хочется называть конкретные цифры, так уж я воспитан. У нас с Полиной были общие и отдельные траты. Никто в семье не вел их учет», — признался 43-летний Дмитрий Исхаков в интервью «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Недавно Дмитрий подал в суд на Полину из-за невозможности полноценно встречаться с общей дочерью Мией. Фотограф, по его признанию, до последнего хотел решить вопрос мирным путем, но Гагарина не захотела разговаривать с ним на эту тему, предложив экс-супругу общение через адвокатов.

не пропустите«Никогда не верил в брак». История любви и развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

«Мне хочется участвовать в воспитании дочери, я оплачиваю ей кружки. Сейчас не могу войти в дом в отсутствие Полины. Мою дочь растят няни. Понимаю, что бывшая жена — большой артист, у нее сложный рабочий график, но я же папа и имею такие же права на ребенка. Я не нападаю, а отстаиваю свое право видеть дочь. У Полины все зависит от настроения — сегодня она мне дает видеться с дочкой, завтра — нет. Что будет потом — не знаю. Мне кажется, в интересах Полины и меня зафиксировать это дело на бумаге. В этом нет ничего страшного и дикого», — считает Исхаков.

Фото: Legion-Media, Instagram
229 840

Дмитрий Исхаков: «В страшном сне не приснилось бы, что нужно просить разрешение на встречу с дочкой»

Похоже, после развода Полина Гагарина так и не наладила отношения с Дмитрием Исхаковым. Бывший супруг артистки сетует на то, что не имеет возможности спокойно видеться с дочерью Мией.
читать статью полностью