Дмитрий Иванов
Дмитрий Иванов

Недавно в Сети появилась информация о том, что в жизни Дмитрия Иванова ранее был брак с женщиной, старше него на 20 лет. Многие считают: этот союз был нужен приехавшему из Беларуси Дмитрию для получения российского гражданства. Спортсмен решил прояснить ситуацию. 

«Мы познакомились на работе — я тренировал всю их семью: маму, дочку, других родственников. Мы с Ольгой были вместе два года, поженились. К сожалению, она уже умерла, но я до сих пор восхищаюсь этой женщиной. Российский паспорт я получил автоматически в браке с ней. В какой-то момент у нее появились проблемы со здоровьем, мы стали ссориться и в итоге развелись. Мне от нее ничего не осталось, кроме законно полученного гражданства», — заявил Дмитрий.

А вот благодаря браку с Лолитой Иванов получил израильское гражданство. По крайней мере, так утверждает певица, которая сегодня пытается доказать, что их союз был фиктивным. 

На днях в эфире программы «Звезды сошлись» звездный адвокат Александр Добровинский высказался на тему скандального развода. «Если ваш брак с Лолитой признают фиктивным, в Израиль вам дорога закрыта, а кроме того, будут проблемы с получением визы во многих странах мира, ведь подобное считается моральным преступлением. Поэтому мой вам совет: постарайтесь решить ваши вопросы с Лолитой мирным путем и не ходите по ток-шоу. Лолу в этой стране очень любят, и вас всегда будут травить», — посоветовал спортсмену Добровинский.

Дмитрий Иванов сейчас живет с землячкой Ольгой Кулиевой. По слухам, именно с ней спортсмен изменял Лолите. Артистка обнаружила их переписку в его компьютере, после которой и подала на развод. Супруг Лолиты показал, в каких условиях живет с новой возлюбленной

Звезда тяжело пережила расставание, даже прибегала к помощи психолога. Только сейчас певица стала вновь обретать интерес к жизни. Поговаривают, что в ее жизни зарождается новое чувство. 

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
3111 965

Лолита выиграла первый суд у Дмитрия Иванова

Расставание артистки с пятым супругом стало одним из самых громких скандалов прошлого года. Лолита требует признать их союз фиктивным, Иванов же не согласен с таким поворотом событий. Правда, первый суд уже проиграл.
читать статью полностью