Супруг Лолиты показал, в каких условиях живет с новой возлюбленной \ Новости \ Главная страница

Супруг Лолиты показал, в каких условиях живет с новой возлюбленной

Дмитрий Иванов и Лолита разводятся после девяти лет брака. Пока певица тяжело переживает очередную неудачу в личной жизни, ее муж нашел утешение в объятиях бизнесвумен Ольги Кулиевой. Пара арендует апартаменты в элитном районе Москвы.

Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов

Оба начинают жизнь в столице с нуля: Иванов набирает желающих в секцию по сквошу, Ольга поднимает собственный косметологический бизнес. После работы влюбленные любят устраивать у себя посиделки с друзьями.

«Небольшая у нас квартира, но компактная, уютная, — рассказал 44-летний тренер в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». — Иногда у нас здесь шумно и весело. Мы пьем чай, кофе, периодически можем позволить себе какие-то крепкие напитки, но это нормально. Соседи, правда, иногда постукивают, но мы стараемся не нарушать режим». 

На кухне Дмитрий проводит не много времени — все-таки здесь, по его словам, хозяйкой должна быть женщина. «Какое-то время готовил сам, но потом понял, что мне некогда это делать», — отметил он.

Так выглядит гостиная в съемной квартире Дмитрия
Так выглядит гостиная в съемной квартире Дмитрия
... а так — спальня
... а так — спальня

Иванов не скрывает: несмотря на весь негатив, что обрушился на него в связи с расставанием с Лолитой, он чувствует себя счастливым. Похоже, новую пассию сына одобрила и его мама Надежда Иванова.

Муж Лолиты: «На меня льются угрозы»

«Я не знаю, что у них было с Лолитой. Спрашивала: «Дима, как у вас дела?» Он отвечал: «Мама, у нас все хорошо». Какая кошка между ними пробежала? Не знаю. Как-то звонит мне и говорит, что они расстаются. Я ему говорю: «У вас же все хорошо было». Он: «Ну, значит, так надо было. Мама, я с Лолой жить не буду, подаю на развод». Наверное, полюбил другую. Месяц назад он сказал мне, что у него есть девушка Оля, моложе его, родом из Беларуси. Сказал, что у нее своя клиника, есть дочь, что они сняли новую квартиру», — поделилась женщина.

Вид из окон очень нравится Иванову
Вид из окон очень нравится Иванову

Мама Иванова считает, что сыну не хватало внимания и заботы со стороны Милявской, ведь та постоянно была на гастролях. «Он мне говорил, что Лола все время уезжает, а он один. Ему надоела такая жизнь. Он хотел, чтобы она ждала его дома, встречала. Хотел ребенка. ЭКО предлагал делать. Тогда и отношения другие были бы. А так все время работали», — заключила она.

Квартира располагает к дружеским встречам и посиделкам
Квартира располагает к дружеским встречам и посиделкам

К слову, женщина довольно тепло относилась к звездной невестке. Прекрасно ладила с певицей и дочь Дмитрия от первого брака — Настя. Но в связи с последними событиями их общение резко прекратилось. Девушка не понимает, почему так получилось.

«Две недели назад я написала ей, хотела поинтересоваться, как дела. Но сообщение не дошло. Сначала подумала, что она сменила номер, но потом выяснилось, что это не так. Тогда и появилось предположение, что Лолита заблокировала меня», — сетовала Настя.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»

На эту тему
Из нового

Муж Лолиты: «На меня льются угрозы»

Певица разводится с мужем через суд. Известно, что такая инициатива поступила от самого Дмитрия Иванова. Лолита хочет, чтобы ее брак с тренером по сквошу признали фиктивным, у него же своя позиция по поводу их разрыва.

Муж Лолиты: «На меня льются угрозы»
Комментарии
  • Olushka М20.11.2019 / 23:00
    К Диме большое уважение. Интервью очень интеллигентное и достойное, в отличии от Лолиты. А многое Лолита видно придумала на передаче « Секрет на миллион» . Дмитрий , думаю многие вас понимают, зная характер Лолиты
  • вольдемар чужой21.11.2019 / 00:06
    неужели старая лошадь не понимает, что её используют? я старше Дмитрия и младше этой тётки, доход у меня средний, но даже в моей ситуации мне не нужна эта дама с её миллионами.Ужас какой-то драть эту тётю за деньги, по пьяни не станешь.
  • Olushka М21.11.2019 / 01:57
    Прочитала комментарий Лолиты в Инстаграм, удивилась людям, которые хвалят ее и подлизывают ее, своими комментариями. Что с нашими людьми? Я удивляюсь как Дмитрий выдержал ее 9 лет. Просто хабалка бескультурная! Гром баба, никакого такта или женственности. Тетя лошадь , которая сама себя к звёздам причислила. Прославилась одними скандалами, а певица ни о чем. Вы можете назвать ее песни-хиты? А может есть такая в которой вас слова зацепили или вы над смыслом задумались? Так в чем ее звездность? Одни скандалы!!!
  • ЕЛЕНА СИЗОВА21.11.2019 / 07:43
    Шпилька-каблучок, Ориентация Север, Папа, Раневская.... можно много перечислять популярных песен. Olushka М, Вы просто не знакомы с творчеством Лолиты. И голос сильный. А то, что вульгарная - это есть. Меня их брак с самого начала шокировал. Дима достойно выходит из этой ситуации. Ну, а у Лолиты диагноз брошенки
  • Дмитрий Иванович21.11.2019 / 09:59
    Удивляетесь как прожил 9 лет со страшной старухой? Бабки, ответ прост, куни за ламбаргуни, все дела, а сейчас уже видимо блевать на неё начал, не выдержал больше, сейчас молодуху будет жрать и жизни радоваться
  • Алла Нечуговская21.11.2019 / 11:38
    Этот союз скоро распадется. Как только дама его сердца поймет, что он ноль без палочки, а все подарки ей были куплены на деньги старухи, как называют Лолиту. За съемную квартиру надо платить, за жизнь, к которой привык этот альфонс , надо платить. Он рассчитывает, что новая избранница состоятельная, как он маме сказал, что у нее своя клиника. Как громко сказано. А потом выяснится, что клиники в собственности нет, а на салон, который она мечтает открыть, нужны немалые средства. А у Димы их нет. И сказка для этой парочки скоро превратится в жуткую черную беспросветную реальность. У Лолиты одно выступление стоит не менее 40000 Евро, а Дима на своем сквоше сколько заработает??? И пусть Лолиту тут оскорбительно называют старой лошадью, хабалкой, она была искренна в своей любви, она дарила этому мальчику все, что он не пожелает. А мальчик просто альфонсик
  • Анна Яковлева21.11.2019 / 12:09
    Уж незнаю, откуда у людей такая информация про 40000€ за концерт Милявской! Лолита никогда не была в лидерах по гонорарам. Насколько я помню, таких денег даже Лепс и Пугачева не получают. Ну да ладно. Сквош, конечно, не так популярен и оплачивается намного скромнее. Но дело не в деньгах, а в том, что изначально ее муж был небогат, но Лолиту это устраивало. Она его сама деньгами и подарками заваливала, посадила на этот денежный крючок. Но жить всю жизнь из благодарности невозможно, если чувства угасли. И потом, когда брак дал трещину, этим же начала его изо всех сил бить наотмашь. Ходит по передачам как шальная, льёт грязь на то, что когда- то было ей дорого. В таком возрасте пора бы и поумнеть. Не говоря уже о мудрости и достойном поведении. Этим Лолита никогда не отличалась.......
  • Olga Trifonova21.11.2019 / 12:29
    Не мужик, дерьмо!
  • Юлия Вырышева21.11.2019 / 13:00
    Лолита - открытая,такая какая есть. Песни ее почти все - хиты. Смотрела с ней "Секрет на миллион", очень понравилось, как говорит, как ведет себя.
  • Нина Николаевна21.11.2019 / 14:59
    Анна Яковлева - Браво! Браво! Браво! Как верно всё сказано! Девять лет жила с ним был хороший, а как бросил её, так и полилось дерьмо из её рта! Если такой плохой он, чего же терпела 9 лет?
  • Нина Николаевна21.11.2019 / 15:00
    Юлия Вырышева - вульгарней Лолиты, нет певицы!
  • Юлия Вырышева21.11.2019 / 16:54
    Нина, полно!!!!!
  • Роман Романов21.11.2019 / 18:51
    Не смогла удержать, видно не особо хотела. Заложница своей карьеры, не хотела менять свою жизнь, потеряла родного человека. Может для нее это равнозначный размен? Нужно идти вперед изредка оглядываясь на свой опыт и интуицию.
  • Tania Tarasova21.11.2019 / 21:36
    Украинская вульгарная хабалка, Лола, во всеуслышанье на ТиВи в Киеве заявила, что российских мужиков надо использовать.. Этим она и занималась всю свою жизнь..

    Про Александра Беляева (первого мужа) ничего не знаю
    Лола на всё пошла, чтобы получить прописку с Милявским, оставив его фамилию после фиктивного брака.

    Разошлась с коротышкой Цекало и обгадила его с ног до головы.

    За квартиру готова была на всё, и четвёртый муж, бизнесмен Зарубин, оставил ей шикарнуую хату и бросил её за наркоманию.

    Также обгаживает пятого мужа.

    Все это говорит о её непорядочности.

    Но... не суди и не судим будешь.

    Старая уже, есть несколько хороших песен и... всё..

    Чёрт с ней, много их понаехало, живут в России, наш хлеб жрут, а в Киеве обгаживают мою страну.
  • Tenderness Prejudice21.11.2019 / 22:53
    Старых женщин нет)))А вот мужики - старики - это поголовно))Почему все так реагируют на "молодой - взрослая"?? А взрослый - молодая - норма?? Что он альфонс ,что она прихлебателька)))Одинаково))Для ухоженной женщины нет возраста и не важно сколько ей лет ))А вот для такого ханыжного альфонса)))Как она его терпела 9 лет))
  • Юлия Вырышева22.11.2019 / 07:46
    Милые дамы,которые терпеть не могут Лолиту и ядом уже изошлись, пройдясь по возрасту, характеру, внешности. Неужели вас не возмущает факт, что Иванов, находясь в законном браке, спал с другой??? Или вы в статусе вечных любовниц, для которых прыжки женатых мужиков из кровати в кровать-это норма? Если так, то сочувствую.
  • Наталья *****22.11.2019 / 08:37
    В любом возрасте и из любых ситуация нужно выходить достойно! Зачем поливать человека грязью, с которым ты делил постель и кров, ужинал за одним столом. Нужно быть мудрее и всего этого можно избежать. Как говориться, человек это сосуд, чем он наполнен, то и начнет выплескиваться. Лолите пора быть мудрой в силу своего возраста!
  • Valeri Bogdanov22.11.2019 / 21:12
    Вся информация о российских "звёздах" , как они сами себя называют , сводится в СМИ не к обсуждению их творчества и профессионализма , а обсуждаются их бытовые дрязги и придуманные душещипательные истории .
  • Мила Орлова23.11.2019 / 12:07
    Не знаю, что тут обсуждать. Бывший муж Лолиты - ничем не примечательный человек с неприятной внешностью. Обычно таких показывают в криминальных сериалах в роли уголовников на зоне. И никто бы о его существовании не узнал, кроме близких людей, если бы не брак с Лолитой. Жаль, что она так мало себя ценит, если оформила официальные отношения с подобным мужчиной. Надеюсь, что в дальнейшем будет осторожнее в выборе спутника жизни. Желаю Лолите достойно выйти из создавшейся ситуации.
  • Людмила Петрикеева26.11.2019 / 00:37
    Когда она вышла за Диму замуж, она не считала этот брак фиктивным, Все время везде с ним позировала и говорила все годы о большой любви. А сейчас резко изменила свои откровения. Обидно ей, потеряла гораздо моложе ее мужчину. Я бы на месте ее будущих мужчин была поосторожнее, если не хотите проблем и разных козней с ее стороны.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков