Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Супруг Лолиты показал, в каких условиях живет с новой возлюбленной

Дмитрий Иванов и Лолита разводятся после девяти лет брака. Пока певица тяжело переживает очередную неудачу в личной жизни, ее муж нашел утешение в объятиях бизнесвумен Ольги Кулиевой. Пара арендует апартаменты в элитном районе Москвы.

22 ноября 2019 12:30537 519
Лолита и Дмитрий Иванов
Лолита и Дмитрий Иванов

Оба начинают жизнь в столице с нуля: Иванов набирает желающих в секцию по сквошу, Ольга поднимает собственный косметологический бизнес. После работы влюбленные любят устраивать у себя посиделки с друзьями.

«Небольшая у нас квартира, но компактная, уютная, — рассказал 44-летний тренер в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». — Иногда у нас здесь шумно и весело. Мы пьем чай, кофе, периодически можем позволить себе какие-то крепкие напитки, но это нормально. Соседи, правда, иногда постукивают, но мы стараемся не нарушать режим».

На кухне Дмитрий проводит не много времени — все-таки здесь, по его словам, хозяйкой должна быть женщина. «Какое-то время готовил сам, но потом понял, что мне некогда это делать», — отметил он.

Так выглядит гостиная в съемной квартире Дмитрия
Так выглядит гостиная в съемной квартире Дмитрия
... а так — спальня
... а так — спальня

Иванов не скрывает: несмотря на весь негатив, что обрушился на него в связи с расставанием с Лолитой, он чувствует себя счастливым. Похоже, новую пассию сына одобрила и его мама Надежда Иванова.

«Я не знаю, что у них было с Лолитой. Спрашивала: «Дима, как у вас дела?» Он отвечал: «Мама, у нас все хорошо». Какая кошка между ними пробежала? Не знаю. Как-то звонит мне и говорит, что они расстаются. Я ему говорю: «У вас же все хорошо было». Он: «Ну, значит, так надо было. Мама, я с Лолой жить не буду, подаю на развод». Наверное, полюбил другую. Месяц назад он сказал мне, что у него есть девушка Оля, моложе его, родом из Беларуси. Сказал, что у нее своя клиника, есть дочь, что они сняли новую квартиру», — поделилась женщина.

Вид из окон очень нравится Иванову
Вид из окон очень нравится Иванову

Мама Иванова считает, что сыну не хватало внимания и заботы со стороны Милявской, ведь та постоянно была на гастролях. «Он мне говорил, что Лола все время уезжает, а он один. Ему надоела такая жизнь. Он хотел, чтобы она ждала его дома, встречала. Хотел ребенка. ЭКО предлагал делать. Тогда и отношения другие были бы. А так все время работали», — заключила она.

Квартира располагает к дружеским встречам и посиделкам
Квартира располагает к дружеским встречам и посиделкам

К слову, женщина довольно тепло относилась к звездной невестке. Прекрасно ладила с певицей и дочь Дмитрия от первого брака — Настя. Но в связи с последними событиями их общение резко прекратилось. Девушка не понимает, почему так получилось.

«Две недели назад я написала ей, хотела поинтересоваться, как дела. Но сообщение не дошло. Сначала подумала, что она сменила номер, но потом выяснилось, что это не так. Тогда и появилось предположение, что Лолита заблокировала меня», — сетовала Настя.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения