В 2018 году Дмитрий Маликов немало удивил фанатов, объявив о том, что у них с супругой родился второй ребенок. Влюбленные не афишировали скорое прибавление к семье, но и не скрывали, что мечтают о сыне.

«Знаете, семья живет, пока в ней есть маленькие дети. Стефания выросла — и пришло время еще одного ребенка. Когда у нас есть маленькие дети, мы чувствуем себя молодыми. С появлением Марка у нас в семье произошло обновление, прибавилось счастья и радости», — поделился музыкант.

Когда на свет появилась дочь Стеша, певец был на пике популярности. Из-за вечных гастролей артисту не удавалось проводить много времени с наследницей. Именно поэтому сейчас он пытается компенсировать это с Марком.

не пропуститеРоман с Ветлицкой, драка с женой и сын от суррогатной матери: все о личной жизни Дмитрия Маликова

«Как отец я сейчас лучше. Больше погружен в семейные дела. Сам выбираю нянь, преподавателей и предпочту провести вечер дома, нежели отправиться на какое-то светское мероприятие», — подчеркнул артист.

Пока сын Маликова не проявляет интереса к музыке
Пока сын Маликова не проявляет интереса к музыке

Сейчас Марк ходит сразу в несколько секций. Родители хотят, чтобы у ребенка был широкий спектр интересов. При этом Маликов не уверен, что сын захочет стать музыкантом. По крайней мере, его дочь Стефания пошла по иному пути.

Общаясь с журналом OK, Маликов подчеркнул, что интересы семьи всегда будут для него на первом месте. Конечно, в жизни Дмитрия есть место и для творчества, но и в музыке его главными вдохновителями являются дети и жена.

Фото: Legion-Media, Instagram

51 631

«Папа, ты что такой неадекватный?»: как сын Дмитрия Маликова начал говорить с отцом

У певца двое детей: дочь Стефания и сын Марк. Старшая наследница уже совсем взрослая, живет самостоятельной жизнью. Поэтому всю отцовскую нежность Маликов сегодня отдает маленькому сынишке. Иногда Марк сильно удивляет папу.
читать статью полностью