Дмитрий Маликов: «Не каждый человек мог бы ужиться с моей женой» / Новости / Главная страница

Дмитрий Маликов: «Не каждый человек мог бы ужиться с моей женой»

Через несколько дней Дмитрий Маликов отметит юбилей — певцу исполнится 50 лет. Артист не скрывает, что не ощущает себя на свой возраст. Ведь, несмотря на любые жизненные трудности, музыканта во всем поддерживает его жена Елена.

Дмитрий Маликов с женой
Дмитрий Маликов с женой

Дмитрий Маликов живет с супругой Еленой 28 лет. Официально пара узаконила отношения в 2000-м после рождения дочки Стефании. Супруги неоднократно говорили, что очень любят друг друга и всеми силами оберегают брак. «Любовь есть. Помимо любви есть определенное совпадение разъемов, то есть, не каждый человек мог бы ужиться с моей женой, как и не каждая женщина смогла выдержать такого человека, как я», — отметил Дмитрий.

По словам артиста, конфликты в семье случаются редко. А если все-таки происходят ссоры, то пара моментально ищет решение из сложившейся неприятной ситуации. «В жизни не без сложностей. Скандалы бывают, если я в дурном настроении или бываю неряшлив», — подчеркнул певец.

Дмитрий Маликов старается больше времени проводить с семьей
Дмитрий Маликов старается больше времени проводить с семьей

Напомним, что в 2018 году Дмитрий и Елена вновь стали родителями — у них родился сын Марк. 24 января мальчику исполнилось два года. Звездная семья устроила настоящий праздник для малыша. «Он уже все умеет и понимает. Только свечи задувать пока не научился. Это такое счастье, что он у меня есть! Уже целых два года», — поделился эмоциями Дмитрий в социальных сетях.

Маликов не скрывает, что он строгий отец. По его словам, 19-летняя Стефания всего добивается сама. Более того, девушка давно финансово независима. Она зарабатывает, рекламируя популярные бренды одежды в Instagram. «Мы Стеше говорим, чтобы она стала взрослым и мудрым человеком, чтобы она была интересной личностью. Многие девочки мечтают о принце, но все-таки хочется, чтобы дочь была разносторонне развитой», — заявил музыкант в передаче «Однажды» на канале НТВ.

Стеша восхищается отцом
Стеша восхищается отцом

Сама Стеша отмечает, что знаменитый папа является для нее идеалом. Дмитрий прививает дочери только положительные качества, также артист учит дочку помогать другим людям. «Папа постоянно говорит, как важно делать добро. Он считает, что нужно ездить в детские дома, чтобы не забывать, что у тебя все так хорошо, а где-то живут дети, у которых какие-то болезни или у них вовсе нет родителей», — призналась наследница.

Дмитрий Маликов: «Пока не чувствую себя дедушкой» 

Сейчас дочь певца не только активно ведет личный блог, но и занимается музыкой. Маликов не стал препятствовать увлечению наследницы, однако он скептически отнесся к ее хобби. «Я не видел в ней настоящего творческого порыва. Видел лишь желание попеть, а это обычно заканчивается просто баловством», — подытожил Дмитрий.

По словам Стефании, музыка не отвлекает ее от учебы. Впрочем, девушка пока не уверена, что готова посвятить свою жизнь творчеству.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Маликов: «Сын избавил меня от кризиса среднего возраста»

С тех пор как у певца родился младший ребенок, он полностью ушел в заботы о нем и благодаря этому стал черпать вдохновение для написания новой музыки. Сейчас Дмитрий Маликов активно готовится к концерту.

Дмитрий Маликов: «Сын избавил меня от кризиса среднего возраста»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752866подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо