Дмитрий Маликов: «Пока не чувствую себя дедушкой» \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Маликов: «Пока не чувствую себя дедушкой»

Дмитрий Маликов всегда открыто и честно рассказывал поклонникам и журналистам о личной жизни. Даже рождение сына Марка от суррогатной матери он не стал скрывать. Вот и недавно он честно признался, что год назад стал двоюродным дедушкой.

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов впервые прокомментировал новость о том, что стал двоюродным дедом. Семья исполнителя хита «Звезда моя далекая» долгое время скрывала то, что его племянник стал папой — возлюбленная Дмитрия Маликова-младшего Анастасия Толстая родила ребенка.

Сама девушка лишь недавно рассказала о пополнении, поэтому этот факт не стал отрицать и Дмитрий, правда, решил не раскрывать пол малыша. Он отметил, что старается больше времени уделять жене и собственным детям, но с удовольствием приезжает и к другим членам семьи.

«Мои отдаленные родственники сами занимаются своими детьми. Хотя я тоже уделяю им внимание: делаю подарочки, нянчусь. Я пока не чувствую себя дедушкой, у моих деток же нет пока детей. Какой же я дедушка?» — улыбается Маликов.
Дмитрий Маликов с племянником
Дмитрий Маликов с племянником

Певец отмечает, что пока не горит желанием нянчить внуков и добавляет, что дочь даже не имеет жениха, так как посвящает себя учебе. В сознательности Стефании он не сомневается — по мнению Дмитрия, Стеша (так ласково называют ее в семье) сделает правильный выбор и найдет достойного спутника. «Главное, чтобы он не был дураком и любил ее. А социальный статус — это уже вторично», — подчеркивает певец.

Кроме того, артист заботится о сыне Марке, который родился в январе 2018 года от суррогатной матери. С ним музыкант проводит как можно больше времени и, например, поет колыбельные.

Напомним, Дмитрий Маликов-младший и Анастасия Толстая встречаются около двух лет. Молодая мама в 2018 году окончила Российскую академию имени Плеханова. Друзья пары признаются, что избранница Димы нравится всем членам семьи Маликовых: Инна часто публикует совместные фотографии и принимает ее в большом доме.

Судя по всему, беременность и рождение ребенка дались Анастасии легко — она не писала об этом радостном событии в социальных сетях и не афишировала личную жизнь. Лишь недавно, общаясь с поклонниками, поделилась, как питалась после появления на свет малыша.

«На грудном вскармливании ела все, что требовалось. После его завершения начала ограничивать себя в калорийных продуктах и возобновила спорт», — сказала Толстая.
Дмитрий Маликов с мамой Инной и возлюбленной Анастасией
Дмитрий Маликов с мамой Инной и возлюбленной Анастасией

Для поклонников семьи Маликовых это откровение стало сюрпризом. В ее микроблоге до сих пор нет фотографий с малышом, а также ранее не публиковались снимки в интересном положении.

В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

Несмотря на такую скрытность, подписчики порадовались за большое семейство и пожелали здоровья маме и малышу, а самому Дмитрию — чаще видеться с двоюродным внуком.

По материалам KP.RU.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Маликов: «Не против еще одного ребенка»

Певец не исключает, что когда-нибудь может решиться на рождение еще одного ребенка. Сейчас Дмитрий Маликов наслаждается поздним отцовством: в 2018 году у артиста родился долгожданный сын Марк.

Дмитрий Маликов: «Не против еще одного ребенка»
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди24.11.2019 / 19:47
    когда.нибудь?...годам.к.80?...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708965подписчиков