В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка \ Новости \ Главная страница

В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

Еще в декабре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что племянник Дмитрия стал отцом. Сын Инны Маликовой Дима давно встречается с Анастасией Толстой. Оказалось, что влюбленные давно счастливые родители.

Дмитрий Маликов и его племянник Дима
Дмитрий Маликов и его племянник Дима

20-летний Дима Маликов до сих пор официально не сообщил, что у него растет ребенок. Его родительница, 42-летняя певица, информацию о появлении внука тоже не подтверждала.

Лишь избранница Димы Настя Толстая недавно косвенно заявила, что стала мамой. По слухам, у нее родилась дочка. Девушка рассказала в социальной сети, как питалась после появления на свет младенца. К слову, ни одной фотографии с ребенком на ее странице в Instagram нет. 

«На грудном вскармливании ела все, что требовалось. После его завершения начала ограничивать себя в калорийных продуктах и возобновила спорт», — призналась Анастасия, отвечая на вопросы подписчиков.

Правда, для некоторых подписчиков откровение Толстой стало сюрпризом — в блоге нет ни одного снимка, доказывающего ее интересное положение. «Счастье любит тишину», — отметила избранница Димы. 

Дима Маликов и Анастасия не показывают ребенка
Дима Маликов и Анастасия не показывают ребенка

Наследник певицы встречается с Толстой около двух лет. Настя работает моделью, хотя получила высшее образование — в 2018 году окончила Российскую академию имени Плеханова. Избранница Димы нравится всем членам семьи Маликовых. Девушку нередко можно было увидеть в доме Инны на Новый год и других праздниках. «Я люблю принимать гостей — мы часто собираемся дома всей семьей. Приезжают мои тети, двоюродные сестры, брат Дима со Стешей, моей племянницей», — рассказывала Маликова.

Маликов-младший пробовал себя в кулинарном искусстве, учился у известных зарубежных шеф-поваров. Инна гордится сыном, но о его жизни рассказывает редко. «У Димы много друзей: и мальчики, и девочки. Он общается с сыном Кристины Орбакайте Дени Байсаровым. Дима — мальчик разносторонний, увлекается всем понемногу: с детства занимается спортом, налегает на иностранный язык, сейчас увлекается музыкой. Ему нравятся эксперименты с аранжировками, на рояле он хорошо играет», — говорила несколько лет назад артистка.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Инна Маликова откровенно рассказала о замужестве

Певица устала от домыслов по поводу ее личной жизни. Артистка сделала официальное заявление в «Инстаграме», подтвердив, что все еще одинока. По словам представительницы звездного клана, отсутствие отношений ее ничуть не расстраивает.

Инна Маликова откровенно рассказала о замужестве
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708060подписчиков