Дмитрий Маликов: «Не против еще одного ребенка» \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Маликов: «Не против еще одного ребенка»

Певец не исключает, что когда-нибудь может решиться на рождение еще одного ребенка. Сейчас Дмитрий Маликов наслаждается поздним отцовством: в 2018 году у артиста родился долгожданный сын Марк.

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов недавно выступил на концерте, приуроченном к пятилетию вещания радио «Вера». На мероприятии музыкант пообщался с журналистами, ответив на вопросы о семье. Сейчас у артиста растут сын Марк и дочь Стефания, также много лет назад он стал отчимом для ребенка своей супруги Елены Изаксон. Сегодня у Маликова есть уже внуки, но он все равно не исключает, что спустя время может стать отцом в очередной раз. 

«Это такое счастье... Конечно, не хочу ничего загадывать, но был бы не против. Хотя, я ведь уже дедушка! У нашей старшей 34-летней дочери Ольги уже двое малышей. Она училась в МГИМО, а сейчас работает фотографом, снимает для журналов. Да и все лучшие мои кадры ею сделаны», — заметил Маликов. 

Стеша Маликова и Марк
Стеша Маликова и Марк

При этом певец надеется, что родная дочь Стеша не скоро задумается о детях, ведь девушке надо получить высшее образование. «Она очень занята учебой — третий курс, сложно, поэтому пока другие приоритеты и цели», — заметил Маликов.

Некоторое время назад Стешу считали избалованной представительницей золотой молодежи, которая постоянно ходит по тусовкам. Однако, по словам звездного отца, сейчас дочь сосредоточена исключительно на учебе.

«Жизнь не из одних клубов состоит, просто вечеринки — это наиболее яркое, чем хочется поделиться. А так она и учится, и спортом занимается... Был перекос в какой-то период. Да и по себе знаю: не всегда подписчики адекватно реагируют. Но радует, что Стеша не переживает и не обращает внимания на обидные слова», — рассказал певец. 

Дмитрий Маликов: «Сын избавил меня от кризиса среднего возраста»

Народный артист признаетcя, что быть отцом в 30 и 50 лет — совершенно разные вещи. Они с женой Еленой следят за тем, чтобы у сына было самое обычное детство.

«Мультики пытаемся поменьше ему показывать, хотя все равно смотрит. В основном ему нравятся про животных. В принципе, Марк обычный мальчик. Любит смотреть видео с собственным изображением. Говорит при этом, улыбаясь: «Маня-маня!» — делился Маликов.

По информации Dni.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Стефания Маликова: «Если бы брат появился раньше, возможно, я бы переживала»

Дочь Дмитрия Маликова рассказала об отношениях в семье. С рождением младшего брата у Стеши появилось больше свободы, но мама и папа все равно беспокоятся за нее, а также пишут сообщения, когда девушка где-то задерживается.

Стефания Маликова: «Если бы брат появился раньше, возможно, я бы переживала»
Комментарии
  • Happy Happy03.10.2019 / 12:18
    Ни разу нигде не было фото,на котором ребёнок был бы у матери на руках или чтобы она его обнимала,прижимала к себе. Видимо,ребёнок желанный только для отца.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков