Дмитрий Маликов отказывается от работы ради сына \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Маликов отказывается от работы ради сына

29 января Дмитрий Маликов отметил юбилей — певцу исполнилось 50 лет. Важный день артист провел в кругу семьи. По словам музыканта, ему не хочется лишний раз появляться на публике, ведь теперь он все свободное время уделяет родным.

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов признался, что после появления на свет второго ребенка он полностью пересмотрел приоритеты. Если раньше певец постоянно был на гастролях и съемках, то теперь он ни на шаг не хочет отходить от двухлетнего сына Марка. «Я поменял свои графики. Я всегда хочу приехать пораньше домой, хочу побольше побыть с Маркушей, уложить его спать. Ради этого от многого отказываюсь», — признался Дмитрий.

К слову, народный артист России не устает делиться достижениями малыша. Певец сообщил, что на данный момент Марк очень активен — он любит танцевать и петь. «Его любимая песенка «Облака». Он танцует под всяческую музыку и играет на барабане», — рассказал Маликов.

Супруга Дмитрия — Елена и дочь Стефания тоже не чают души в маленьком члене семьи. Как призналась 56-летняя жена музыканта, она старается сама заботиться о сыне, но при этом пока не отказывается от услуг няни.

«Марк в детский сад пока не ходит. Нам сказали приходить, когда ребенок заговорит. Времени совсем нет на себя. Меня даже перестали приглашать куда-то», — поделилась подробностями Елена.
Дмитрий Маликов старается больше времени проводить с семьей
Дмитрий Маликов старается больше времени проводить с семьей

По словам Маликова, несмотря на свою мягкость, он воспитывает детей в строгости. Певец не скрывает, что 19-летняя Стеша давно сама себя обеспечивает — девушка зарабатывает благодаря рекламе в социальных сетях.

У Стефании с папой всегда была особая связь. Музыкант баловал дочку, но при этом был не в восторге от ее увлечения музыкой. «Когда дочь запела, я к этому скептически отнесся. Я не видел в ней настоящего творческого порыва. Видел лишь желание попеть, а это обычно заканчивается просто баловством. Такое я не поддерживаю», — ранее отмечал Дмитрий.

Певец счастлив в браке
Певец счастлив в браке

Напомним, что Дмитрий и Елена Маликовы считаются одной из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса. Влюбленные вместе уже почти 30 лет, и за это время они ни разу не давали повода усомниться в искренности их чувств. «Мои родители очень любят друг друга. Наш секрет счастья с женой тот же самый. Любовь есть!» — подчеркивает певец.

Роман с Ветлицкой, драка с женой и сын от суррогатной матери: все о личной жизни Дмитрия Маликова

Единственное, о чем жалеет Елена — что у нее не было пышной свадьбы. Супруга Маликова неоднократно намекала ему, что мечтает о романтичной церемонии, поэтому поклонники надеются, что рано или поздно супруги все-таки устроят масштабный праздник.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери

Накануне 48-летия артист снова стал отцом. Наследник Дмитрия и Елены Маликовых появился на свет в одной из петербургских элитных клиник, специализирующихся на репродуктивной медицине. Родные и близкие супругов рассказали о первых днях жизни малыша.

Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери
Комментарии
  • Nina Demirer01.02.2020 / 19:28
    Что-то даты не сходятся, она старшую дочь родила в 10 лет что-ли? Маликов в интервью раньше говорил что на момент знакомства ее дочке было 16, а это было в 1992 году
  • Yury Alemanov01.02.2020 / 20:46
    Вы перепутали. дочке было не 16, а 9. Написано, что сейчас Елене 56, значит родила она в 19
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708699подписчиков