Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов признался, что после появления на свет второго ребенка он полностью пересмотрел приоритеты. Если раньше певец постоянно был на гастролях и съемках, то теперь он ни на шаг не хочет отходить от двухлетнего сына Марка. «Я поменял свои графики. Я всегда хочу приехать пораньше домой, хочу побольше побыть с Маркушей, уложить его спать. Ради этого от многого отказываюсь», — признался Дмитрий.

К слову, народный артист России не устает делиться достижениями малыша. Певец сообщил, что на данный момент Марк очень активен — он любит танцевать и петь. «Его любимая песенка «Облака». Он танцует под всяческую музыку и играет на барабане», — рассказал Маликов.

Супруга Дмитрия — Елена и дочь Стефания тоже не чают души в маленьком члене семьи. Как призналась 56-летняя жена музыканта, она старается сама заботиться о сыне, но при этом пока не отказывается от услуг няни.

«Марк в детский сад пока не ходит. Нам сказали приходить, когда ребенок заговорит. Времени совсем нет на себя. Меня даже перестали приглашать куда-то», — поделилась подробностями Елена.

По словам Маликова, несмотря на свою мягкость, он воспитывает детей в строгости. Певец не скрывает, что 19-летняя Стеша давно сама себя обеспечивает — девушка зарабатывает благодаря рекламе в социальных сетях.

У Стефании с папой всегда была особая связь. Музыкант баловал дочку, но при этом был не в восторге от ее увлечения музыкой. «Когда дочь запела, я к этому скептически отнесся. Я не видел в ней настоящего творческого порыва. Видел лишь желание попеть, а это обычно заканчивается просто баловством. Такое я не поддерживаю», — ранее отмечал Дмитрий.

Напомним, что Дмитрий и Елена Маликовы считаются одной из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса. Влюбленные вместе уже почти 30 лет, и за это время они ни разу не давали повода усомниться в искренности их чувств. «Мои родители очень любят друг друга. Наш секрет счастья с женой тот же самый. Любовь есть!» — подчеркивает певец.

не пропуститеРоман с Ветлицкой, драка с женой и сын от суррогатной матери: все о личной жизни Дмитрия Маликова

Единственное, о чем жалеет Елена — что у нее не было пышной свадьбы. Супруга Маликова неоднократно намекала ему, что мечтает о романтичной церемонии, поэтому поклонники надеются, что рано или поздно супруги все-таки устроят масштабный праздник.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
14321 460

Вся правда о сыне Дмитрия Маликова от суррогатной матери

Накануне 48-летия артист снова стал отцом. Наследник Дмитрия и Елены Маликовых появился на свет в одной из петербургских элитных клиник, специализирующихся на репродуктивной медицине. Родные и близкие супругов рассказали о первых днях жизни малыша.
читать статью полностью