Дмитрий Маликов рассказал, как начал общаться с Ветлицкой спустя много лет / Новости / Главная страница

Дмитрий Маликов рассказал, как начал общаться с Ветлицкой спустя много лет

В конце 80-х у певца был роман с Натальей Ветлицкой. Блондинка гастролировала вместе с Дмитрием в качестве бэк-вокалистки, а также исполняла в дуэте с ним некоторые хиты.

Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

У артистов быстро закрутились отношения. Дмитрий ездил на свидания к возлюбленной через весь город: из центра столицы на южную ее окраину — Наталья тогда жила в Чертаново. Рассекал певец на новенькой черной «девятке», которую он приобрел в Тольятти за 10 тысяч рублей. 

«Я был большой звездой, собирал дворцы спорта в любом городе — по шесть-восемь концертов», — вспоминает те времена Маликов.

Но длительного романа у Дмитрия и Натальи не получились: оба были молоды, нетерпимы, к тому же вокруг певца всегда были толпы поклонниц. Звезды встречались года два-три, а потом их пути разошлись. После разрыва у Ветлицкой осталась песня «Душа», написанная Маликовым. 

«Мы действительно долгое время не общались совсем. Не потому что оба конфликтные люди, а просто каждый пошел по своей колее. В «Старых песнях о главном» снимались отдельно, но так были построены съемки», — отметил Маликов.

Ветлицкая выступила на юбилейном концерте Маликова
Ветлицкая выступила на юбилейном концерте Маликова

Осенью прошлого года Наталья позвонила бывшему возлюбленному, сообщила, что возвращается на сцену, и попросила разрешения исполнить его песню «Душа». «Мы увиделись в Москве. Она хорошо относится к моим родителям, жене, сестре, они даже немного общаются. Сейчас она уехала в Испанию и зависла на карантине», — рассказал Маликов в программе «Рожденные в СССР».

Роман с Ветлицкой, драка с женой и сын от суррогатной матери: все о личной жизни Дмитрия Маликова

Сама же Ветлицкая вспоминала, что их расставание случилось из-за того, что она не очень нравилась семье Дмитрия. «Я не Димин вариант, ему нужна была другая женщина, — говорила артистка в передаче «Привет, Андрей!». — Я же была очень огненная, один раз даже дала ему по башке каблуком. Конечно, за дело! Но там была железная набойка, и он потом ходил перебинтованный. На этом все кончилось. Его папа понял, что нашему союзу не бывать».

Сегодня Дмитрий с теплом вспоминает о былом романе. Вот уже много лет он счастливо женат. У них с супругой Еленой растут двое детей. Стефании уже двадцать, а младшему Марку — всего два года. Дмитрий обожает маленького наследника и проводит с ним много времени. «Он ко мне очень привязан, совсем меня не отпускает», — рассказал артист. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дмитрий Маликов: «Не каждый человек мог бы ужиться с моей женой»

Через несколько дней Дмитрий Маликов отметит юбилей — певцу исполнится 50 лет. Артист не скрывает, что не ощущает себя на свой возраст. Ведь, несмотря на любые жизненные трудности, музыканта во всем поддерживает его жена Елена.
Дмитрий Маликов: «Не каждый человек мог бы ужиться с моей женой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756199подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо