Очередной выпуск шоу «Голос.Дети» был не лишен откровений. Сначала наставники уже традиционно спорили из-за участников, успевая попутно задеть друг друга. А потом деркое заявление сделал и Дмитрий Нагиев. Ведущему так сильно понравилось выступление одной из конкурсанток, что он неожиданно сделал для себя открытие.

«Ты так выступила, что я поймал себя на мысли: меня перестали раздражать чужие дети. А я ведь уже очень давно здесь работаю. Думал, что неизлечим», — пошутил ведущий.

Ранее Нагиев признавался, что работать над детской версией «Голоса» намного сложнее, чем над взрослой. Дело в том, что ведущему постоянно приходится утешать ребят, которые не смогли пройти отбор. Некоторые юные артисты очень близко к сердцу принимают провал на конкурсе, выводя из душевного равновесия и себя, и самого Дмитрия.

Нынешний сезон «Голоса» породил уже немало скандалов. Так, многих зрителей возмутило приглашение Егора Крида в качестве наставника. По мнению фанатов проекта, артист пока ничему не может научить юных конкурсантов, поскольку сам не обладает высоким уровнем вокального мастерства.

не пропуститеДамский угодник: почему Дмитрий Нагиев скрывает своих женщин и внебрачных детей

Нагиев также не смог скрыть свое возмущение по данному поводу. Общаясь с журналистами, Дмитрий заявил, что пока Егор не сделал ничего значительного в жизни, поэтому вряд ли способен как-то помочь начинающим музыкантам.

Так или иначе, на шоу Нагиеву и Криду пока удается нормально взаимодействовать.Гораздо чаще Егор ссорится с Бастой, чем с ведущим. Так, недавно рэпер обвинил кумира молодежи в том, что тот имеет завышенную самооценку. По мнению Басты, Крид слишком любит себя, и это мешает ему работать на «Голос. Дети».

Фото: Legion-Media
24 924

Алиса Мон: «У меня часто спрашивают: «А что у тебя было с Нагиевым?»

Алисе Мон катастрофически не везет в личной жизни. Второй брак артистки оказался настолько неудачным, что после него она еще долгие годы боялась влюбиться. При этом за звездой очень часто ухаживали богатые мужчины.
читать статью полностью