Для Дмитрия Нагиева это далеко не первый подобный опыт. Артист и раньше вел масштабную церемонию, умудряясь в своей оригинальной манере подшучивать и над звездами шоу-бизнеса, и над коллегами-ведущими. На гала-ужине, организованном каналом, выяснилось, что Дмитрий возвращается к полюбившемуся зрителем статусу.

«Я знал, что церемонию будет вести Саша Ревва и две очаровательные девушки. Я боюсь, что Саша один не вывезет, поэтому я решил ему помочь», — пошутил Нагиев.

не пропуститеМУЗ-ТВ 2019: Лучшие и худшие наряды звезд

Напомним, что в этом году ведущими церемонии, помимо Дмитрия, стали Александр Ревва, Анастасия Ивлеева и Ксения Собчак. Имена троих звезд были объявлены еще несколько месяцев назад во время традиционного пресс-завтрака. И вот 26 апреля была раскрыта последняя интрига.

Торжественное мероприятие состоится 4 июня в Москве. Сейчас на сайте МУЗ-ТВ уже ведется голосование по всем номинациям. Концерт традиционно должен стать одним из самых ярких светских событий года. Кстати, на гала-ужине в честь премии присутствовали многие звезды.

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru
комментарии
123 242

Дмитрий Нагиев: «После того, что пережил Хрусталев, хорошо, что он вообще с открытыми глазами сидит»

Дмитрий Нагиев пошутил по поводу недавней госпитализации юмориста. Актер признался, что искренне переживал за Хрусталева, когда тот лежал в клинике в тяжелом состоянии.
читать статью полностью