53-летний Дмитрий Песков сразу отметил, что в его семье трудятся все. И он, и супруга Татьяна Навка, и даже дочь Лиза от предыдущего союза работала то в магазине, то в офисе. «Да, конечно, у меня высокая зарплата. Есть куда тратить… дети. Один сейчас к ЕГЭ готовится, а вторая на кружки ездит. Жена тоже не бедная, но она и вкалывает», — сказал пресс-секретарь президента в YouTube-шоу «Соловьев Live».

По словам политика, чтобы ни в чем не нуждаться, Навка работает с четырех лет. «Она скиталась по миру, когда была нищая Россия. Уехала жить в Америку и до сих пор признательна США за то, что они их приютили, платили деньги. Она сама это рассказывала, они тогда пололи грядки, она мыла туалеты, чтобы заработать себе на пару штанов и сходить в ресторан. Вот так они жили в Америке. У нее красивой жизни было очень мало», — подчеркнул Песков.

Как признался Дмитрий Сергеевич, Татьяна Навка не может сидеть без дела. А его статус госслужащего не помогает, а мешает фигуристке в бизнесе. «Она бизнесмен, у нее есть конкуренты на рынке. Вот представьте себе, что любой бизнесмен должен раз в год полностью себя продекларировать, просто раскрыться, а остальные — нет. А она должна по закону, потому что жена госслужащего», — заявил политик.

не пропуститеДмитрий Песков о графике младшей дочери: «Без рыданий смотреть не могу»

Напомним, Песков и Навка вместе с 2010 года. В 2014-м у пары родилась дочь Надежда. А спустя год возлюбленные сыграли свадьбу. «Когда мы познакомились, она не знала, кто я. Но думаю, она была восхищена мной с самого начала. Она все делала до меня. Я — счастливый человек», — заключил Дмитрий Сергеевич.

Фото: Getty Images, Legion-Media
читать комментарии 1
221 249

Дмитрий Песков прокомментировал новый имидж с отпущенной бородой

Дмитрий Песков перенесший коронавирус, за время болезни отрастил седую бороду. Однако как отметил пресс-секретарь президента, перемены во внешности временные. По словам супруги политика, он ждет не дождется, когда откроются парикмахерские.
читать статью полностью