Дмитрий Песков о графике младшей дочери: «Без рыданий смотреть не могу» / Новости / Главная страница

Дмитрий Песков о графике младшей дочери: «Без рыданий смотреть не могу»

Маленькая Надя много тренируется, чтобы достичь успехов в фигурном катании. Звездная мама не делает дочери скидок и поблажек. Такое воспитание привело к тому, что уже в пять лет девочка выступает в крупных ледовых шоу.

Дмитрий Песков с дочерьми
Дмитрий Песков с дочерьми

В постановке «Спящая Красавица. Легенда двух королевств» Надя сыграла эльфа. «Это не так просто катать по два шоу в день. У нас более 20 спектаклей пройдет за две недели, и это огромная, колоссальная нагрузка не только для ребенка, но и для взрослого. Я буду отталкиваться от ее эмоционального фона, от ее физиологических данных, поэтому прошу прощения перед зрителями заранее, если кто-то купит билет специально на Надежду Пескову. Мы будем стараться быть в каждом выступлении, но все будет зависеть от ребенка. Я, в первую очередь, волнуюсь за ее здоровье. Она с сентября по два раза в день ходит на тренировки», — рассказала олимпийская чемпионка в эфире передачи «Ты не поверишь!» на НТВ».

Супруг фигуристки, 52-летний политик Дмитрий Песков, еще больше беспокоится за дочь. «У дочки рабочий день фактически сопоставим с моим. Количество занятий и так далее. Я на это без внутренних рыданий смотреть не могу. Но Таня сама имела такое детство: все время профессионально тренировалась, будучи в спорте. И считает, что дочка должна так же тренироваться. Споры у нас по этому поводу, конечно, возникают. Я спорю, отстаиваю права ребенка. Хотя дисциплина — это всегда хорошо», — отметил пресс-секретарь главы государства.  

Напомним, что из-за произодства ледового шоу Навка много работала перед Новым годом, редко бывая в семье. Высокопоставленный супруг признавался, что его это расстраивало, но когда он увидел выступление жены, летающей над спортивной ареной, понял, что такая красота заслуживает тщательной подготовки. 

Дмитрий Песков и Татьяна Навка
Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Напомним, что Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа 2015 года. Праздник пара устроила в Сочи. Большому чувству предшествовали годы ухаживаний. Как рассказывала фигуристка, она не сразу влюбилась в Пескова. 

Татьяна Навка: «Раньше не могла представить, что мой муж будет с усами»

«Наоборот, он мне даже не нравился. Совершенно не мой типаж мужчины, но что-то меня зацепило в нем. Мы могли разговаривать без остановки, нам было интересно, как и сегодня. Это главная составляющая наших отношений», — вспоминала спустя пять лет Татьяна. 

Фото: Legion-Media, Instagram, пресс-служба

На эту тему
Из нового

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая»

Татьяна Навка похвасталась успехами дочери. Надежда одержала победу на соревнованиях по фигурному катанию. Поклонники спортсменки восхитились целеустремленностью девочки.
Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова: «Я буду самая лучшая»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755975подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо