Татьяна Навка: «Раньше не могла представить, что мой муж будет с усами» \ Новости \ Главная страница

Татьяна Навка: «Раньше не могла представить, что мой муж будет с усами»

Фигуристка, которая редко делится подробностями личной жизни, сегодня сделала исключение. В одном из интервью Татьяна Навка призналась, что поначалу не была в восторге от Дмитрия Пескова.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка
Дмитрий Песков и Татьяна Навка

В 2010-м на одном из мероприятий Навка познакомилась с пресс-секретарем президента России, но тогда она и предположить не могла, что тот станет ее верным спутником жизни. «Раньше не могла представить, что мой муж будет с усами», — отметила она.

44-летняя Татьяна не лукавит. При первой встрече импозантный Песков не произвел на нее должного впечатления. «Не была влюблена с первого взгляда. Наоборот, он мне даже не нравился. Совершенно не мой типаж мужчины, но что-то меня зацепило в нем. Мы могли разговаривать без остановки, нам было интересно, как и сегодня. Это главная составляющая наших отношений», — продолжила титулованная спортсменка.

Общие взгляды сблизили Татьяну и Дмитрия. В августе 2014-го у них родилась дочь Надежда, а год спустя пара поженилась, устроив торжество в курортном Сочи. Фигуристка, воспитывающая сегодня двух дочерей, как-то говорила, что мечтает о третьем ребенке. Поэтому неудивительно, что ей часто приписывают беременность. Навка прокомментировала слухи.

«Что касается беременности, то сейчас я не в положении. Но если забеременею, то буду счастлива. Только сверху известно, что нас ждет», — высказалась Татьяна.
Дочь Пескова и Навки — Надя — появилась на свет 21 августа 2014-го
Дочь Пескова и Навки — Надя — появилась на свет 21 августа 2014-го

А пока фигуристка вплотную занимается ледовыми шоу и, по мнению поклонников, составляет достойную конкуренцию Яне Рудковской, которая тоже работает над подобными проектами. Недавно Яна довольно резко высказалась о том, что постановки ее мужа Евгения Плющенко и Навки состоятся в один день.

«Жаль, что поставили свою премьеру почему-то в один день с нами, хотя я с начала года трубила про 27 декабря. Буду, видимо, переносить звездную нашу премьеру на 28 декабря, чтобы не делить наших общих друзей на first row и не ставить их в неудобное положение — кого же из нас выбрать. Вот уступлю... Не жалко», — делилась продюсер.

Лена Миро: «Шоу Рудковской не сможет составить конкуренцию представлению Навки»

Навка прокомментировала слова коллеги. «Дело в том, что мы не можем стартовать на день позже. 28 декабря — уже суббота. Это для нас поздно. Там многое связано с арендой катка. Мы разговаривали с Яной на этот счет. У нас своя ледовая сказка, у них — своя. Поймите, у нас очень много общих друзей, которым пришлось бы разрываться — куда пойти. Но я не обижусь, если кто-то из них придет сначала к Яне, а только потом ко мне. Для нас самое главное — вовремя стартовать. Вступить в новогодние каникулы с готовым прокатом», — объяснила фигуристка в беседе с Аллой Довлатовой в «Вечернем шоу» на «Русском радио».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Татьяна Навка показала фото с Дмитрием Песковым в роддоме

Татьяна Навка поздравила дочь Надежду с пятилетием. Фигуристка призналась, что рождение наследницы — самый счастливый момент их с супругом семейной жизни, полностью изменивший отношение к миру.

Татьяна Навка показала фото с Дмитрием Песковым в роддоме
Комментарии
  • Олеся Дегтярева04.10.2019 / 21:12
    Не верю, как говорил Станиславский. Играть Таня может лучше. Они с Песковым даже внешне похожи, увидела в нём себя и не понравилось свое же отражение.
  • Леся Николаева04.10.2019 / 22:18
    Не нравится мне она. Сплошная показуха и расчетливость.
  • Людмила Шеина04.10.2019 / 23:38
    И кого она только не любила....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков