Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

45-летняя Татьяна Навка рассказала, что они всей семьей посадили черешню в цветущем саду. В честь этого фигуристка опубликовала в личном блоге яркие снимки, на которых Дмитрий Песков предстал в новом образе. «Мой муж ждет не дождется открытия парикмахерских. А Надюша требует вернуть прежний облик папы», — подписала публикацию спортсменка. 

Поклонники тут же поинтересовались, как пресс-секретарь президента решился на смену имиджа. Однако Дмитрий Песков заверил, что в ближайшее время он сбреет бороду. По словам 52-летнего политика, изменения во внешности произошли лишь из-за пандемии коронавируса. «Никакой это не имидж. Просто не брился», — заявил Песков.

не пропуститеДмитрий Песков о графике младшей дочери: «Без рыданий смотреть не могу»

К слову, отличительная особенность Дмитрия Сергеевича — усы. Лишь в 2014-м Песков избавился от них, проспорив старшей дочери. Тогда политик сказал, что если Елизавета хорошо сдаст Единый государственный экзамен, то он побреется. 

Напомним, в середине мая стало известно, что Дмитрия Пескова госпитализировали с коронавирусом. Помимо этого инфекцией COVID-19 заразилась и Татьяна Навка. «Ломало сильно. У Тани температура повыше была. Дня два-три мы лежали дома. Ну 37,4 днем… 37,8 — ночью. В этой болезни главное — не пропустить. Вирус этот абсолютно кровожадный. Хотя, слава Богу, врачи уже обладают опытом в борьбе с ним, но все равно доля непредсказуемости, связанная с индивидуальными особенностями, всегда присутствует», — делился пресс-секретарь президента.

Сейчас же супруги вернулись к нормальной жизни. После выписки из больницы Дмитрий Сергеевич немедленно приступил к своим должностным обязанностям.

По материалам «РИА Новости»
Фото: Getty Images, Instagram
читать комментарии 2
013972

Дмитрий Песков рассказал об охране здоровья Владимира Путина во время пандемии

Количество заболевших коронавирусом в России продолжает стремительно расти. Тяжелый недуг может коснуться каждого, именно поэтому приближенные российского лидера всерьез заботятся о его состоянии.
читать статью полностью