Гибель 22-летнего Даниила стала большим потрясением для Дмитрия Певцова. Артист долго не мог прийти в себя. Найти утешение ему удалось только в церкви. «До несчастья ходил формально. Жена с собой брала. Ничего не понимал, что там поют. Выдерживал, пока это закончится — и все. Каждый по-разному приходит к Господу», — делится сегодня звезда «Ленкома».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Дмитрий признался, что религия помогла ему понять, почему с Даниилом случилась трагедия. «Господь забирает, когда видит, что бессмысленно прикладывать усилия — ничего не получится, либо он уже все сделал, то есть душа готова. У Дани второй случай. Что касается меня, это перевернуло мою жизнь полностью. Я совсем не тот человек, которым был до 2012 года. Благодарен сыну за то, что он таким вот образом привел меня в храм. Это его главный подарок мне. Я испытал то, что никогда не испытывал. Увидел, что все приоритеты — слава, успех, деньги, уважение коллег — значения не имеют», — откровенничает Певцов.

Пережив горе, Певцов все-таки смог найти в себе силы радоваться каждому дню. Сегодня и с супругой Ольгой Дроздовой воспитывают сына Елисея — мальчику уже 12 лет.

не пропуститеВосемь лет со дня смерти: Дмитрий Певцов опубликовал пронзительное видео с сыном

«О чем я мечтаю? Ни о чем. Мне хотелось бы, чтобы сын вырос добрым и полезным своей стране человеком. Ничего не жду. Мне хорошо. Живу сегодняшним днем. «Живите как птицы. Будет день — будет пища», — сказал Иисус. Мне хорошо жить. Только последние годы время быстрее идет, проскакивает. А так… Жизнь прекрасна и удивительна», — улыбается артист.

По материалам YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».
Фото: Legion-Media, кадр из шоу
читать комментарии 1
1105 875
Дмитрий Певцов: «Пенсионная реформа лишила россиян права на жизнь»
Актер жестко высказался относительно пенсионной реформы, признав, что все происходящее лишь усугубляет состояние россиян. Более того, Певцов уверен, что подобная позиция сказывается на рождаемости в стране.
читать статью полностью