Дмитрий Певцов: «У Ольги масса недостатков» \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Певцов: «У Ольги масса недостатков»

Артист признался, что для него брак — это ежедневная работа над собой. Даже спустя 20 лет после свадьбы он продолжает считать супругу Ольгу Дроздову идеальной женщиной, но и она не лишена недостатков.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов // Фото: Legion-Media

«Однолюб — это когда Господь дал тебе половину. Я свою половину нашел», — любит повторять 55-летний Дмитрий Певцов. Несмотря на пересуды хейтеров и постоянные слухи о разводе, актер по-настоящему счастлив рядом с Ольгой Дроздовой. Их встреча произошла еще в 1991 году на съемках фильма «Прогулка по эшафоту», и с тех пор звездная пара не расставалась.

По словам Певцова, его 54-летняя супруга, как и любой другой человек, имеет недостатки. Однако на это можно закрыть глаза, ведь Ольга является не только хорошей женой, но и идеальной мамой.

«Любовь — это не цветочки, не свидание при луне. Это — работа над собой. У Ольги масса недостатков. Ну и что? У меня еще больше», — подчеркнул артист.

Дмитрий никогда не скрывал, что в самом начале отношений боялся даже подойти к Дроздовой. В тот период Ольга была уже достаточно востребована в профессии. К тому же встречалась с успешным мужчиной из Швейцарии, который был готов сделать ей предложение руки и сердца.

«Я бился в комплексах и не знал, как эту женщину завоевать. Потому что я жил с мамой и папой в трехкомнатной квартире, у меня был автомобиль советского производства и зарплата 110 рублей в театре. А она была богиней», — объяснил артист.
Сын артистов Елисей часто посещает светские мероприятия вместе с родителями
Сын артистов Елисей часто посещает светские мероприятия вместе с родителями // Фото: Legion-Media

Влюбленные довольно долго скрывали свои отношения, а пожениться решили лишь спустя восемь лет после знакомства. В 2007-м Ольга родила сына Елисея, который сейчас является самой большой радостью звездных родителей.

Дроздова была рядом с мужем и в самый тяжелый для него период, когда в 2012-м его старший сын скончался в результате несчастного случая. Смерть Даниила стала для актера ударом, от которого он так и не смог оправиться. «Он был очень талантливым. Когда выходил на сцену, начиналась какая-то вибрация. Был очень мощной личностью. Мощнее, чем я. Когда Дани не стало, я полностью потерял смысл жизни, и даже моя жена ничего не могла с этим поделать», — поделился переживаниями Певцов.

Дмитрий Певцов с женой и старшим сыном
Дмитрий Певцов с женой и старшим сыном // Фото: Legion-Media

В прошлом году всю страну потрясла еще одна новость, связанная со звездной парой. Оказалось, что в доме актеров живет их ученица, которую они сами называют приемной дочерью. Поклонники тут же предположили, что у Дмитрия роман с юной артисткой, но он опроверг эти домыслы. По словам Певцова, Ольга сама решила приютить Алену, когда та попала в сложную жизненную ситуацию.

«Она посчитала это правильным. У девушки оказались серьезные проблемы со здоровьем, и мы поняли, что не сможем проконтролировать, если с ней что-то случится, будь она не с нами. Так, Алена стала членом нашей семьи», — заявил Певцов.
Ольга не ревнует мужа к любимой ученице
Ольга не ревнует мужа к любимой ученице // Фото: Legion-Media

В интервью для программы «Он и Она» артист в очередной раз признался в чувствах жене. Дмитрий уверен, что ему повезло в этой жизни, ведь несмотря на все испытания и трагедии, он все-таки смог обрести настоящую любовь.

На эту тему
Из нового

Приемная дочь Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой: «Я не сирота, у меня есть собственные родители»

Неожиданно появившаяся дочь Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова рассказала о том, как ее приняли в звездной семье и о работе с известными актерами. По словам актрисы, у нее есть настоящие родители, которые очень рады тому, что она нашла свое место в жизни.

Приемная дочь Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой: «Я не сирота, у меня есть собственные родители»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701766подписчиков