Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев рассказал, что в разные периоды жизни практиковал различные утренние ритуалы. Иногда активно занимался спортом, а порой, пребывая в апатии, мог начать день с алкоголя. 

«Когда-то мой день начинался в 6 утра, я выпивал стакан теплого чая с медом, пробегал 10 километров, после делал растяжку, подтягивался, отжимался, принимал контрастный душ и съедал полезный углеводный завтрак. Оглядываясь на эти дни, хочется спросить самого себя: «Неужели все было настолько плохо?». Но бывало и по-другому, когда я просыпался после полудня и еще в обед каждый день выпивал бутылку вина. Сейчас утренние ритуалы стали гораздо проще: проснулся, улыбнулся, выпил стакан воды и пошел будить ребенка в школу. Наверное, будут и другие сценарии. Главное, о чем я всегда помню: у меня должна быть мечта, ради которой я просыпаюсь по утрам, иначе я просто не встану», — поделился Шепелев.

Также телеведущий пошутил, что ему нельзя на ночь есть роллы, так как он потом сильно отекает. «Иначе утром родная мать меня не узнает», — с юмором отметил Дмитрий. 

Сын Шепелева от Жанны Фриске Платон уже ходит в школу. Известно, что мальчик посещает одно из частных учебных заведений. Шепелев по-прежнему не дает ребенку общаться с бабушкой и дедушкой со стороны мамы.

не пропуститеСемья Жанны Фриске погасила долг перед «Русфондом»

«Мы постоянно думаем о Платоне. Очень тяжело не видеть частицу тебя. Жанна хотела, чтобы внук был с нами. Но этот психически больной забрал его. Он — больной, неужели не видите? Он все время говорил, что я больной! Да, когда мой ребенок умер, я был немного неадекватным. Нервы, сами понимаете... Он же выводит нас на склоки, все делает втихаря. Это все видят», — говорит о внуке отец певицы Владимир Фриске. 

Фото: пресс-служба, Instagram
011322

Дмитрий Шепелев: «Когда в нашу с Жанной жизнь начали лезть все — мне стало очень страшно»

Телеведущий не любит делиться подробностями личной жизни. Шепелев признается: особенно тяжело ему пришлось в период романа с экс-солисткой группы «Блестящие». За развитием их отношений следила вся страна, что не давало ему по-настоящему насладиться общением с любимой.
читать статью полностью