Дмитрий Шепелев: «Чувствую разочарование в своей работе» \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Шепелев: «Чувствую разочарование в своей работе»

Бессменный ведущий шоу «На самом деле» поделился с поклонниками впечатлениями о работе. Шоумен рассказал о чувствах, которые вызывает у него сфера деятельности и признался в усталости от скандалов.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

В начале телевизионной карьеры 36-летний Дмитрий Шепелев работал в утреннем шоу. Позже он успел побывать ведущим музыкальных, юмористических и даже кулинарных программ. А два года назад он надежно закрепился в ток-шоу «На самом деле», которое славится скандальностью и часто подвергается критике.

Несмотря на интерес к проекту, оказалось, что Шепелев хотел бы участвовать в чем-то более серьезном. Вчера телеведущий рассказал подписчикам о том, что он сильно переутомился и утратил желание стараться на съемочной площадке.

«Последнее время я чувствую усталость и где-то даже разочарование в моей работе. Думаю, такое случается с каждым», — поделился Дмитрий.
Телеведущему надоели разборки
Телеведущему надоели разборки

Телеведущий отметил, что не считает ситуацию критической. Шепелев убежден, что скоро это пройдет. К слову, Дмитрий отметил, что в какой-то мере равнодушие в студии лишь поспособствовало ему.  «И после этого то, чем я занимаюсь, что бы вы думали, стало получаться у меня лучше! Парадокс», — удивился шоумен. Шепелев посоветовал поклонникам попробовать такой подход и в собственном деле.

Подписчики Дмитрия с любопытством отреагировали на публикацию и поблагодарили телеведущего за полезное наставление. «Совет который сейчас необходим! Спасибо»; «У меня такое было, когда сильно устаешь»; «Как все верно сказано! Это работает, я пробовала», — написали в комментариях под публикацией.

В свободное время Дмитрий занимается воспитанием сына
В свободное время Дмитрий занимается воспитанием сына

Напомним, что Шепелев уже не раз говорил о том, что хотел бы работать в программах другого качества, тем не менее осуществить это у него не получается. «Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя. Я бы хотел. Я для этого рожден, а не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка!?» Это не для меня», — негодовал телеведущий. 

Дмитрий Шепелев: «Рожден не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка?»

К слову, зрители тоже не всегда понимают, зачем Дмитрий ведет подобные проекты и часто советуют Шепелеву сменить род деятельности пока не поздно. «Бросайте вы свою работу! Стремная помойка. Потом стыдно будет за нее. Вы уже очень умный мужчина, зачем так себя пачкать?»; «Думала, в финале поста будет «Решил покинуть это шоу», но нет», — обращаются к телеведущему неравнодушные поклонники.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле» Первого канала

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев: «Думал, что на Первом канале за меня все решат»

Телеведущий вспомнил, как пришел работать к Константину Эрнсту. Дмитрий Шепелев ведет программу «На самом деле» на Первом канале около двух лет. До этого он работал в передаче «ДОстояние РЕспублики» вместе с Юрием Николаевым.

Дмитрий Шепелев: «Думал, что на Первом канале за меня все решат»
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    709811подписчиков