Дмитрий Шепелев: «Думал, что на Первом канале за меня все решат» \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Шепелев: «Думал, что на Первом канале за меня все решат»

Телеведущий вспомнил, как пришел работать к Константину Эрнсту. Дмитрий Шепелев ведет программу «На самом деле» на Первом канале около двух лет. До этого он работал в передаче «ДОстояние РЕспублики» вместе с Юрием Николаевым.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Приглашению о работе на «первой кнопке» Шепелев очень обрадовался, поскольку посчитал, что его профессиональная жизнь теперь существенно облегчится, ведь ему как ведущему нужно лишь появляться в кадре. В последнем посте телезвезда вспомнил историю. 

«Когда Первый канал сделал мне предложение о работе, я был на седьмом небе от счастья. И вскоре, не знаю почему, пришел к ошибочному умозаключению — дело сделано, дальше можно ни о чем не беспокоиться, обо мне позаботятся, за меня все сделают, все решат, моя карьера в надежных руках. Но очень скоро до меня дошло, что я глубоко заблуждался, и никто ничего за меня делать не будет. Однажды канал пригласил меня провести некий музыкальный конкурс в Сочи. Я прилетел налегке. За несколько часов до начала концерта меня вызвали на репетицию. Попросили приехать уже в вечернем костюме. «Каком еще костюме?» — удивился я, потому что был совершенно уверен, что позаботиться об этом должен кто-то другой, но точно не я. Пришлось срочно мчать по магазинам. Наверное, это самый невинный пример», — рассказал Шепелев.

Тогда Дмитрий осознал, что новая работа, напротив, подразумевает ряд дополнительных забот и оргмоментов. «Тогда я, еще совсем наивный мальчик, начал понимать, что в моей профессии большинство думает исключительно о своих интересах, что данные обещания держат далеко не всегда, что двигать карьеру возможно только своими силами, да много еще что. Главное — не нужно ждать, нужно действовать», — отметил ведущий. 

Напомним, что недавно Шепелев жаловался на то, что устал вести передачу «На самом деле» и постоянно разбираться, кто чей отец. «Я мечтаю о том, чтобы снова вернуться в развлекательное телевидение, но мне никто не дает. Не знаю, почему. Надо спросить у моего руководителя», — сетовал он.

Дмитрий Шепелев: «Рожден не для того, чтобы спрашивать: «Кто отец этого ребенка?»

Дмитрий воспитывает сына Платона от отношений с Жанной Фриске, которая умерла в 2015 году от рака мозга. По слухам, телеведущий не так давно наладил личную жизнь и живет вместе с дизайнером Екатериной Тулуповой, у которой также есть ребенок — девочка. Судя по всему, в семье прекрасные отношения, а женщина отлично ладит с Платоном.

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын мешает ему строить отношения

Обычно телеведущий проявляет себя как любящий родитель. Однако в заботах о сыне он часто забывает об избраннице. Шепелев признался, что иногда ему хочется отвлечься от отцовских обязанностей.

Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын мешает ему строить отношения
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710634подписчика