Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

36-летний Дмитрий Шепелев любит побаловать единственного сына. Порой заботливый отец, устраивая сюрпризы, даже не заботится об их масштабах и стоимости. Так, например, в апреле прошлого года на личный праздник Платона он специально привез из Петербурга рыцарей, которые разыграли перед мальчиком яркое представление. «Еще был конь, — вспомнил в микроблоге звездный папа. — Целых 10 минут настоящее сражение. Потом была вечеринка в детском саду с пятью ряжеными пиратами-аниматорами и тридцатью приглашенными, дискотека, бумажный фейерверк и торт в виде разбойника Черная борода».

Впрочем, именно тот игровой турнир заставил телеведущего одуматься и пересмотреть отношение к силе своего желания удивить и восхитить сына. Как оказалось, поединок приглашенных артистов-рыцарей вышел из-под контроля. «Они лупили друг друга настоящими мечами, так что искры летели. Разошлись так, что один другому чуть не отрубил палец, на асфальт капала кровь», — описывал Шепелев.

Все происходило на глазах у испуганного Платона. К счастью, звездный отец смог быстро успокоить наследника. «Я сказал ему, что это часть представления. Но в этом году решил быть скромнее», — поделился шоумен.

Впрочем, поклонники не согласились с кумиром и посоветовали чаще радовать сына. «А когда еще их баловать, если не в детстве? Пусть верят в чудеса подольше»; «Димка, ты такой молодец»; «Очень круто и необычно! Ребенок запомнит надолго», — писали пользователи Сети.

не пропуститеПосвящение в рыцари и пиратская вечеринка: как сын Жанны Фриске праздновал шестилетие

Ранее телеведущий отмечал, что уже объясняет Платону значение слова «дорого». «Дорого это как? Ну, если на эти деньги купить твое любимое мороженое, то ты сможешь есть его каждый день на протяжение одного года и одного месяца, то есть до следующей осени. Другими словами, конструктор стоит, как новый велосипед, так что выбирай», — говорит он наследнику.

Фото: Legion-Media, Instagram
7224371

Дмитрий Шепелев показал квартиру, в которой живет с новой семьей

Телеведущий несколько лет назад улучшил жилищные условия. Как оказалось, он приобрел большие апартаменты в доме, где ранее жил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
читать статью полностью