Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Телеведущий признался, что старается не баловать сына. Так, недавно шестилетний Платон попросил у папы Lego коллекционной серии — сборную модель автомобиля Bugatti, стоимостью в 30 тысяч рублей. Дмитрий объяснил ребенку, что это дорого и поставил перед выбором: конструктор или новый велосипед.

Но при этом Шепелев пояснил — он не жалеет денег на сына и вспомнил феерический день рождения мальчика.

«Чтобы сделать сюрприз, я выписал из Петербурга в Москву двух рыцарей, которые на глазах у именинника в полной амуниции дрались на мечах, высекая искры и звеня латами. После сына посвящали в рыцари», — рассказал Дмитрий.
Маленький Платон с мамой, тетей и бабушкой
Маленький Платон с мамой, тетей и бабушкой

Актер добавил, что после была организована вечеринка в детском саду с пятью ряжеными и тридцатью приглашенными пиратами-аниматорами, дискотекой, бумажным фейерверком и тортом в форме разбойника Черная борода. Подарки от членов семьи Шепелев перечислять не стал, а сам он подарил Платону кикер — настольный футбол.

После такого праздника сложно поверить, что Дмитрий не балует сына, но по словам самого телеведущего, «следующую часть года он будет держать себя в руках». «Правила относительно подарков достаточно простые: существенные презенты, те, о которых мечтает — не чаще раза в месяц. Книги, наклейки, журналы, карточки, раскраски, настольные игры и прочее — по заслугам: в качестве поощрения, например, за победу в футбольном матче или отличную оценку на уроке по фортепиано», — пишет звездный папа.

Также мужчина заявил, что, если на выходе из магазина игрушек с покупками он слышит: «А когда будут новые подарки?» — незамедлительно предлагает вернуть купленное. «Наслаждайся этими — все остальное потом», говорю я и это работает. А еще я научил говорить «спасибо» даже за незначительный презент. И еще научил ждать - желания сбываются для тех, кто умеет быть терпелив», — подытожил Шепелев.

Дмитрий Шепелев: «Не хочу пропускать жизнь ребенка»

Напомним, что Дмитрий состоял в незарегистрированном браке с певицей Жанной Фриске. В 2013 году у пары родился первенец. 15 июня 2015 года Жанна Фриске умерла от глиобластомы.

Фото: Legion-Media, Instagram