Шепелев познакомился с возлюбленной в детском саду, куда они оба приводили своих детей. Поначалу их связывало только дружеское общение, но постепенно их отношения переросли в роман. Долгое время Дмитрий и Екатерина скрывались от публики, лишь в 2019 году ведущего стали замечать в компании избранницы.

У пары большая семья, вместе они воспитывают девятилетнего Платона, сына шоумена от брака с Жанной Фриске, и девятилетнюю Ладу, дочь Тулуповой от предыдущего союза. А в конце марта Катя подарила ведущему наследника, которого назвали Тихоном.

Желание завести общего малыша было обоюдным. Шепелев не скрывал, что хочет еще одного ребенка. «Наверное, сложно представить более благополучный сценарий — ведь мы оба этого хотели. У каждого из нас уже был опыт родительства, и мы были рады ощутить его вновь. И только сейчас, спустя месяцы, глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней ее беззаботностью стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость — решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца. Спасибо! Я так горжусь тобой! Восхищаюсь! Я так благодарен. Спасибо за твою красоту. И спасибо за твой смех — это было к тому же очень веселое приключение. Идем дальше!» — откровенничал Дмитрий в личном блоге.

А сегодня пара отмечает пять лет отношений. 38-летний ведущий поделился радостной новостью в личном блоге: «Пять лет назад мы встретились на нашем первом свидании. И сегодня спустя все это время могу сказать только: «Сколько? Пять?!» И: «Я очень горжусь нами!» Пара решила «сбежать ото всех», как выразился Шепелев, и провести этот вечер в уютной обстановке ресторана.

не пропуститеДмитрий Шепелев впервые показал подросшего сына Тихона

Ведущий не устает публично признаваться в любви избраннице. В личном блоге он часто делится фотографиями с Екатериной, под которыми оставляет трогательные нежные подписи.

«Она потрясающе выглядит. Она чудесная, нежная, трогательная мама для нашего новорожденного малыша. И еще она ни на секунду не потеряла свое совершенно особое чувство юмора, которое я очень люблю», — писал Шепелев в одном из постов в Instagram-аккаунте.

Фото: Legion-Media, Instagram