38-летний ведущий признается, что им это удалось. Несколько дней отдыха в райском месте помогли семье сблизиться и еще лучше узнать друг друга. Правда, у Дмитрия было не так много времени, чтобы побыть с Екатериной вдвоем, но они собираются наверстать упущенное по возвращении.

Одним из главных открытий этого путешествия стало то, что старшие дети стали общаться с младшим ребенком. И это порадовало родителей. «Дети, наконец, «заметили» младшего брата, приняли его и даже начали проявлять заботу», — делится Шепелев.

Свой пост он сопроводил фотографией с младшим наследником Тихоном, который родился в марте. Тогда радостный ведущий поделился кадрами новорожденного и рассказал, что очень счастлив вновь стать отцом. После этого Тихона не было в соцсетях отца, а тут экс-ведущий Первого канала держит кроху на руках. «Милый карапуз», «Отец и сын — прекрасная картина», «Время с семьей — бесценно», — пишут в соцсетях.

Из других плюсов этого отдыха Дмитрий назвал и то, что прыгал с наследниками в бассейн и узнал, сколько же много в их жизни гаджетов. «Просто мы смогли окунуться в лето, когда нет расписания — делай что захочешь. В общем, время вместе — бесценно. Очень рекомендую. И да, если летнее путешествие вам еще только предстоит — я вам завидую, так и знайте», — сообщил Шепелев.

не пропуститеКак выглядит сейчас сын Дмитрия Шепелева — фото

Отметим, что сын Дмитрия от Жанны Фриске Платон очень дружит с Ладой — дочкой Кати. Именно дети, которые посещали один детсад, и познакомили родителей.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
134 641

Дмитрий Шепелев рассказал, как сын Жанны Фриске называет мачеху

В 2019-м Дмитрий Шепелев закрутил роман с дизайнером Екатериной Тулуповой. Весной этого года у пары родился сын Тихон. Шоумен рассказал, как к избраннице обращается его старший наследник Платон.
читать статью полностью