Решение стать родителями общего малыша, по словам Шепелева, было обоюдным. Но Екатерине впоследствии пришлось очень непросто.

«Наверное, сложно представить более благополучный сценарий — ведь мы оба этого хотели. У каждого из нас уже был опыт родительства, и мы были рады ощутить его вновь. И только сейчас, спустя месяцы, глядя на Катю и нашего прекрасного младенца, я осознаю, что за внешней ее беззаботностью стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость — решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца. Спасибо! Я так горжусь тобой! Восхищаюсь! Я так благодарен. Спасибо за твою красоту. И спасибо за твой смех — это было к тому же очень веселое приключение. Идем дальше!» — расчувствовался 38-летний Дмитрий в личном блоге.

Пользователи Сети не перестают поздравлять Шепелева с пополнением в семьей и желают звездной семье всего самого наилучшего.

не пропуститеПервое фото новорожденного сына Дмитрия Шепелева

«Умничка, Катюшка! Здоровья вам и малышу! Искренне за вас рада! Пусть ваша семья будет крепкой, дружной и счастливой»; «И это так здорово, когда в семье есть такая гармония, любовь и понимание! Рада за вас! Счастья вам»; «Очень красивая семья, прекрасная Катя! Дмитрий, вам очень повезло! Берегите то, что есть у вас!» — отметили подписчики телеведущего.

Фото: Legion-Media, Instagram