Наследник Шепелев радует отца успехами в школе и на спортивном поприще. День Платона расписан буквально по минутам, но для Дмитрия важное заключается в другом.

«Платону восемь лет. Самое важное для меня в его воспитании — чтобы он оставался жизнерадостным и светлым мальчиком. Конечно, возраст, когда можно все, уже позади. Навыки, на которые я сейчас обращаю его внимание, это самостоятельность (например, свою комнату он убирает сам), верность своему слову (пообещал, что третье мороженое есть не будет и не съел) и уважение (не стоит шутить над бабушкой так, как шутишь над одноклассником). Не могу сказать, что я добился выдающегося успеха, но стараюсь», — делится 38-летний телеведущий.

Уже сейчас Шепелев всерьез задумывается о будущем ребенка и не исключает, что тот будет проходить обучение за границей.

не пропуститеКак выглядит сейчас сын Дмитрия Шепелева — фото

«Сколько-то лет у нас еще есть в запасе. Знаете, многие учителя Платона отмечают его жизнерадостность и чувство юмора. Так что уверен, с этими качествами и с его блестящей головой он не пропадет. Мы иногда говорим о том, что через 5-7-10 лет ему, возможно, придется уехать учиться, может быть, в другую страну. Кажется, его это не пугает, но он все равно пока не спешит уезжать, ведь никто не готовит бургеры лучше, чем папа», — отмечает Дмитрий.

Напомним, Платон Шепелев появился на свет в апреле 2013-го. Едва мальчику исполнилось два года, как из-за рака мозга умерла его мама, певица Жанна Фриске. Сейчас отец ребенка состоит в отношениях с Екатериной Тулуповой, у пары недавно родился сын Тихон. Платон прекрасно ладит с дочерью Екатерины от предыдущих отношений.

«Не кривлю душой, когда говорю, что Платон и Лада (дочь Тулуповой, — прим. «СтарХита») — лучшие друзья. В этом нет нашей с Катей заслуги, это исключительно заслуга детей. Они познакомились в детском саду, подружились, и в общем благодаря им позже познакомились и мы с Катей. Так что Тихон должен быть признателен старшим детям, если бы не они — его бы не было», — признался телеведущий в интервью HELLO!.

Фото: Legion-Media, Instagram
212 068

Дмитрий Шепелев: «Бузова вышла на сцену театра, понимая, что зрители ждут ее провала»

Споры об участии Ольги Бузовой в постановке МХАТа «Чудесный грузин» до сих пор не заканчиваются. Об этом говорят актеры, режиссеры, музыканты. Слово решил взять и телеведущий Дмитрий Шепелев.
читать статью полностью