По слова шоумена, они с Екатериной готовили детей к тому, что их семья вскоре станет больше. Лада очень ждала рождения малыша. «Она еще очень хотела успеть покататься вместе с мамой с горки, пока еще не сошел снег (ведь мама ждала ребенка и на горку пойти не могла)», — рассказывает Дмитрий. 

А вот Платон всерьез запереживал. «Признался мне, что сильно волновался, мол, теперь все внимание достанется малышу. Я пообещал, что ничего не изменится, и наши с ним привычные ритуалы останутся прежними. И все же перед самым рождением Платона накрыло настолько, что мне пришлось отменять некоторые его занятия: он просто не находил сил сосредоточиться», — добавил Шепелев. 

Лада и Платон с нежностью и вниманием отнеслись к малышу. Все благодаря родителям, которые сумели правильно подготовить почву. «Мы проговаривали, что дети совсем не обязаны любить этого нового человека и нянчиться с ним, однако мы будем рады, если они полюбят его и проявят терпение. И сейчас, глядя на старших детей, я очень ими горжусь. Они замечательно проявили себя, приняли младенца с пониманием и даже с юмором. Платон нежно гладит его по голове и целует, а Лада попросила нового ребенка — следующего. Мы пока промолчали», — отметил Дмитрий.

не пропуститеДмитрий Шепелев показал возлюбленную после родов

Напомним, общий ребенок Кати и Дмитрия появился на свет в конце марта. Телеведущий сразу поделился радостью с подписчиками, показав снимки с новорожденным в социальной сети.

Фото: Instagram
21 861

Шепелев: «Каждое прикосновение постороннего человека к Платону вызывало у меня животный рефлекс»

Сегодня свой восьмой день рождения отмечает сын Жанны Фриске — Платон. Его отец Дмитрий Шепелев поделился теплыми воспоминаниями о моменте, когда мальчик появился на свет.
читать статью полностью