Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

На этот раз 38-летний Дмитрий Шепелев поделился снимком из палаты, где сейчас находятся его возлюбленная Екатерина Тулупова и новорожденный малыш. В кадре возлюбленная телеведущего отдыхает в постели в сорочке, а рядом с ней в переносной кроватке лежит ребенок. В подписи к снимку Шепелев рассказал о том, как они с Екатериной проводили время накануне родов. 

«Уехать после вечеринки, где друзья, музыка и танцы, прямиком в госпиталь. Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить. Именно так произошло с нами и теперь это, без сомнения, еще одна семейная история, которую мы с удовольствием и улыбкой будем вспоминать и пересказывать всю нашу жизнь. Удивительное приключение продолжается. Счастлив», — рассказал телеведущий.

Поклонники же продолжают поздравлять Шепелева с прибавлением в семье. «Здоровья вашему ребенку»; «Вы заслужили это счастье, рады за вас»; «Пусть Ваши детки растут на радость и гордость родителей», — написали они. 

Теперь у пары трое детей
Теперь у пары трое детей

Напомним, что этот малыш стал вторым как для телеведущего, так и для его возлюбленной. У Тулуповой есть дочь Лада, рожденная в предыдущих отношениях. Шепелев же растит сына Платона, которого подарила ему Жанна Фриске. Долгое время Дмитрий самостоятельно воспитывал мальчика, а после съехался с Екатериной и ее дочерью. 

не пропуститеПредатель или спаситель? Кем все-таки был Дмитрий Шепелев для Жанны Фриске

Ранее Шепелев отмечал, что не прочь стать многодетным отцом. Теперь он надеется, что все наследники смогут подружиться. «Многие спрашивают, как отнеслись наши дети к новости о предстоящем рождении малыша. Мы начали издалека, стали узнавать у них, хотели бы они брата, сестру или нет. Ответ по началу, конечно же, был: «Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо». После мы рассказали, что хотим еще детей. Ну, а потом сказали, что ждем. Кажется, первой реакцией было: «Серьезно?» Потом дети долго гоготали, пока строили коварные планы как будут мучить младенца», — откровенничал шоумен в личном блоге.

Фото: Instagram
3 660

Дмитрий Шепелев похвастался первым важным достижением сына в спорте

Телеведущий давно принял решение растить наследника вдали от любопытных глаз публики. Правда, об успехах Платона он регулярно сообщает подписчикам. Дмитрий не скрывает, что гордиться сыном от Жанны Фриске.
читать статью полностью