Дмитрий Шепелев подтвердил уход с Первого канала / Новости / Главная страница

Дмитрий Шепелев подтвердил уход с Первого канала

Ведущий официально проработал на канале около 12 лет. Дмитрий Шепелев опубликовал в личном микроблоге пост, в котором поблагодарил за все команду, с которой работал, коллег. Он также заявил, что решение было принято обеими сторонами.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Ведущий заявил, что его сотрудничество с Первым каналом завершилось. Подводя итог этому жизненному этапу, он вспомнил приятные эмоции, которые испытал за все время работы. 

 «География наших путешествий: от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов Подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?». Ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьевку чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Все это Первый! И только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие», — сообщил Дмитрий.

Неофициально: Дмитрий Шепелев уволился с Первого канала

Дмитрий Шепелев вел программу «На самом деле» почти три года
Дмитрий Шепелев вел программу «На самом деле» почти три года

В комментариях звезде желают удачи на новом месте, хотя о том, куда пойдет работать, Дмитрий пока не сообщил. «Все к лучшему», «Не стоять на месте, двигаться вперед... Все правильно! Значит у вас новый этап в жизни!» — пишут пользователи социальной сети.

У Дмитрия сейчас все удачно складывается в личной жизни. Он счастлив с дизайнером Екатериной Тулуповой. Пара даже подумывает узаконить отношения после почти трехлетнего романа. Влюбленных познакомили их дети: дочь Кати Лада ходит в один детский сад с Платоном Шепелевым. 

«Впервые в жизни я понял, что такое семейная жизнь. Я никогда не жил так с женщиной. То, что было с Жанной, сложно назвать «жили вместе». Отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. Я благодарен судьбе, что встретил ее. Если бы это произошло через четыре-пять лет, то я бы не был готов к семье», — говорил Шепелев в интервью Ксении Собчак.

Фото: Максим Ли/«Первый канал»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Деньги Жанны Фриске: на что Дмитрий Шепелев тратит наследство сына

На минувшей неделе фамилия Фриске снова оказалась в центре скандала: Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором обвинил родных Жанны в воровстве, нежелании видеть внука и рассказал, что за два года до болезни та враждовала с отцом.
Деньги Жанны Фриске: на что Дмитрий Шепелев тратит наследство сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.02.2020 / 03:26
    Может,наконец-то закроют эту дебильную программу. А Дмитрию-удачи)Возможно, Андрюха его перетянул на свой канал))))
  • 20.02.2020 / 00:43
    Ну,наконец то, Константин Львович, уволил таки, самого неприятного и фальшивого ведущего, что передача, что ведущий, отвратительны оба...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо