Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын мешает ему строить отношения \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Шепелев пожаловался, что сын мешает ему строить отношения

Обычно телеведущий проявляет себя как любящий родитель. Однако в заботах о сыне он часто забывает об избраннице. Шепелев признался, что иногда ему хочется отвлечься от отцовских обязанностей.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев потерял любимую женщину четыре года назад. Сейчас же памятью о Жанне и большим утешением для него является сын Платон. 36-летний телеведущий проявляет себя образцовым отцом, который посвящает все свое внимание ребенку.

Однако недавно мужчина признался, что порой устает от роли родителя. Ведь из-за постоянных переживаний за сына страдает другая сторона его жизни — отношения с новой избранницей. «Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине, — с завистью. Моему сыну шесть лет, и я всегда уделял ему достаточно времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно — отвлечься и посвятить время самому себе, партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей», — откровенничал звездный отец.

Он также добавил, что не раз планировал с возлюбленной провести вечер наедине, но каждый раз отказывался от этой затеи. «Только вот незадача — до того, чтобы уехать вдвоем за город, выйти в кино или просто снять номер в отеле, никак не доходят руки. Думаешь: «Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать»... И так неделя за неделей», — негодует шоумен.

Екатерина не комментирует личную жизнь
Екатерина не комментирует личную жизнь

Шепелев поделился, что наконец-то нашел время добавить в личную жизнь немного романтики. «Короче, мы психанули. На следующей неделе два дня подряд у нас билеты в театр. Нет, не кукольный. Взрослый», — заявил он.

К слову, Дмитрий не раскрывает личность своей пассии. Но поклонники давно выяснили, что предположительно ей является 36-летняя Екатерина Тулупова, дизайнер. Впервые о новом увлечении телезвезды заговорили два года назад. Тогда журналисты заметили пару в одном из столичных кафе. Те мило беседовали и производили впечатление влюбленных: обменивались нежными взглядами и держались за руки.

Посвящение в рыцари и пиратская вечеринка: как сын Жанны Фриске праздновал шестилетие

Тулупова тоже скрывает подробности личной жизни. Известно, что у женщины растет шестилетняя дочь Лада, а вот о том, кто является отцом ребенка, нет информации. По мнению фанатов, судьбоносная встреча Дмитрия и Екатерины произошла в ходе деловых переговоров: якобы телеведущий обратился к дизайнеру с вопросами обустройства квартиры.  

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пошел в подготовительный класс

Дмитрий Шепелев обеспокоен тем, что его сын практически не знает языки. В будущем телеведущий планирует отдать Платона в школу, где преподают на английском. Сейчас мальчик готовится к поступлению в учебное заведение.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пошел в подготовительный класс
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков