Звездный отец отметил что Платон учился кататься на сноуборде с двух лет, поэтому сейчас уже мастерски разворачивается и показывает различные элементы на снаряде. «Этот парень очень хорош», — не нарадуется Шепелев.

Судя по снимкам и сторис шоумена в соцсети, они с сыном уехали отдыхать вдвоем. А избранница Екатерина, которая сейчас находится в положении, с дочкой Ладой остались ждать их дома. Дмитрий отмечает, что поездки с Платоном позволяют ему еще глубже узнать своего наследника. 

«Во время путешествия с сыном я понял, что достаточно однобоко знаю своего ребенка: вижу его перед школой, встречаю с тренировки, вижу за ужином, еще перед сном, разговариваю с ним, читаю, провожу выходные с ним, и абсолютно уверен, что я в теме. А оказывается многого не знаю вообще, например, что он, вдруг, боится летать, не любит ждать водителя, сам заказывает в ресторане цыпленка табака, превращается в монстра, когда голоден и много чего еще. Поэтому я так люблю наши путешествия на двоих: в них всегда столько нового и интересного о нем», — рассуждал Дмитрий в социальной сети. 

Напомним, Платон Шепелев появился на свет в 2013 году. Свою маму Жанну Фриске мальчик помнит очень смутно: она скончалась от рака мозга, когда ему было два года.

не пропуститеДмитрий Шепелев станет отцом во второй раз

С бабушкой, дедушкой и тетей по маминой стороне ребенок не общается — так решил отец. Многочисленные коллеги и друзья Жанны не понимают, почему телеведущий столь категоричен. 

Фото: Instagram