Дмитрий Шепелев показал квартиру, в которой живет с новой семьей \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Шепелев показал квартиру, в которой живет с новой семьей

Телеведущий несколько лет назад улучшил жилищные условия. Как оказалось, он приобрел большие апартаменты в доме, где ранее жил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Дмитрий признается, что узнал о своем соседстве с Константином Львовичем, когда уже оплатил всю стоимость квартиры. «Мне было очень страшно. Но мы не встречались с ним. Жену его видел», — признается Шепелев.

Вчера шоумен стал гостем шоу «Осторожно, Собчак!». Съемки прошли прямо в квартире Шепелева, и как радушный хозяин он устроил для Ксении небольшую экскурсию по апартаментам, показал комнату сына Платона. Здесь стоят небольшая кровать, учебный стол с маленькими статуэтками, рядом настольные игры и синтезатор. Сын Шепелева носит разные вещи: в гардеробе есть и модели из масс-маркета, и дорогие бренды. Как признается звездный папа, ему нравится покупать стильные обновки мальчику. «Мне импонирует замес дешевой и дорогой одежды. Прошлым летом я купил ему сандалии Gucci, но он вырос из них быстро», — отметил Шепелев.

Комната Платона
Комната Платона

Сегодня эту квартиру Дмитрий делит со своей возлюбленной Екатериной и ее дочкой Ладой. Поэтому рабочая зона рассчитана на двоих человек. Катя трудится архитектором-дизайнером и в основном работает дома. 

Дмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной

«Впервые в жизни я понял, что такое семейная жизнь. Я никогда не жил так с женщиной. То, что было с Жанной, сложно назвать «жили вместе». Отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. Я благодарен судьбе, что встретил ее. Если бы это произошло через четыре-пять лет, то я бы не был готов к семье», — откровенничает Шепелев. 

На рабочем столе шоумена стоят фигурки лошадей, которые рассмешили Собчак
На рабочем столе шоумена стоят фигурки лошадей, которые рассмешили Собчак

Телеведущий признается, что светлую память о Жанне пронесет через всю жизнь. «Я думаю, что если бы мы стали мужем и женой. Задаю себе вопрос: «А были бы мы вместе, если бы все сложилось иначе?». Я знаю ее легкой, воздушной, влюбленной в жизнь красавицей. Я не знаю ее мамой, не знаю ее женой, поэтому не могу по-настоящему ответить на этот вопрос. Для меня она останется светлым мотыльком, который был в моей жизни. Были бы мы вместе? Я не знаю. Иронично думаю об этом, когда у других пар настает ситуация, когда нужно делить ребенка, о чем-то договариваться. А мне не нужно ни с кем договариваться. И это, наверное, хоть и трагичная, но положительная сторона всей этой истории», — рассуждает звезда.

Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Осторожно, Собчак!»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

«Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: откровения Дмитрия Шепелева о новом романе

Недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев сделал предложение Екатерине Тулуповой. Пара долго не афишировала свои отношения, но в итоге телеведущий рассказал о том, как складываются его отношения с избранницей.

«Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: откровения Дмитрия Шепелева о новом романе
Комментарии
  • Евгения Степанова05.12.2019 / 23:59
    Читаешь статью и противно... Как же ты не знал Жанну как маму, Дмитрий? Она всё же 2 года побыла ей. И такое ощущение, что он не планировал с Жанной долгую совместную жизнь... А то вдруг ребёнка делить пришлось бы, как он говорит. Бедная Жанна...
  • Olushka М06.12.2019 / 04:13
    Евгения, вы лучше всю программу с Собчак посмотрите, потом делайте выводы. Вы, что не понимаете, что эту статью написал человек,который просто написал текст , вырывая из контекста фразы и так как он видит, а не то как говорилось в программе. Лишь бы негатив вылить,зачем???Дмитрий говорил о том, что у них с Жанной , из-за болезни, просто не было времени лучше узнать друг друга. Он ещё сказал, что не знает какая бы Жанна была жена, они не жили вместе. И два года он ездил с ней по больницам. Он как раз очень хорошо и трепетно говорил о ней. Бедная Жанна, что отца идиота имела, вот он сегодня в МК сказал: «Я хочу, чтоб он сдох»- это он об отце своего внука. И не доверяйте своим ощущениям, а смотрите первоисточники!
  • Лена Елена06.12.2019 / 10:09
    Специально посмотрела сам выпуск. Страшно слышать, как Шепелев, с улыбкой, замечает,что в смерти Жанны есть всё таки плюс-ему не надо делить ни с кем Платона.
  • Olushka М06.12.2019 / 12:48
    Это где вы такое услышали??? Вы ещё раз посмотрите!!!
  • Ludmila Pokidova06.12.2019 / 17:14
    do cego protivnij Sepelev,nevozmozno bez drozi smotretj na ego foto, nadutij indjuk,vot kogda poterjaet dorogogo celoveka,pojmet roditelej Zanni.
  • Ирина *06.12.2019 / 23:13
    а почему все зомбированные папашей комментаторы не заметили как лицо Димы наполняется теплотой, когда он вспоминает о Жанне, у него такая светлая улыбка и влюбленный взгляд появляются каждый раз, когда он о ней говорит. Неужели это одной мне заметно?
  • Olushka М07.12.2019 / 06:13
    Ирина, я тоже это увидела. Сколько теплоты, когда о ней говорил. Видимо, это было большое чувство и он был с ней счастлив, хоть она и была на 9 лет его старше. У Жанны было много поклонников , но ребёнка она подарила Диме. И приняла Димино предложение руки и сердца. Если бы Копылов не бегал и не поливал Дмитрия грязью, уверенна, что он бы с ними общался и ребёнка они бы видели . Но вторая причина- жадность Копыловых. Они « любимому» внуку третью часть наследства оставили!! Бедная душа Жанны мучается наверное...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708699подписчиков