На ТНТ идет детское шоу «Ты как я», в котором знаменитые отцы и их дети соревнуются в разных конкурсах. В новом выпуске в студию к Шепелеву приехал юморист Денис Дорохов с сыном Лукой, чтобы взять реванш. Они уже были в одном из прошлых выпусков, но тогда проиграли.

Дмитрий решил обыграть эту историю и в одном из конкурсов задал вопрос: «Что говорил папа после игры?». Варианты ответа звучали так: «Мы его шарашкину контору еще разнесем», «Скоро его заменит Азамат», «Какой обаятельный ведущий, надеюсь, ему хватит ума подыграть нам в следующий раз», «Попа с ручкой». «Попка с ручкой» — так меня называли на прошлой работе, — отшутился 38-летний ведущий.

Действительно, в прошлом шоу «На самом деле» Шепелева нередко можно было заметить с папкой и ручкой. На программе ему приходилось выводить участников на чистую воду и разгадывать самые сложные и запутанные истории вместе с экспертами.

не пропуститеДмитрий Шепелев раскрыл имя второго ребенка

Напомним, в феврале прошлого года Дмитрий объявил о своем уходе с Первого канала. Спустя несколько месяцев он начал сотрудничать с ТНТ.

Фото: Instagram, кадр из шоу «На самом деле»/Первый канал
24 563

Дмитрий Шепелев: «Платон нежно гладит малыша по голове и целует»

Недавно телеведущий стал отцом во второй раз, у Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой родился сын. Старшие дети влюбленных от предыдущих отношений тепло приняли нового члена семьи.
читать статью полностью