38-летний Дмитрий Шепелев еще в конце прошлой недели стал интриговать поклонников коротким роликом из авто. В кадре телеведущий крепко держал за руку избранницу Екатерину Тулупову, намекнув, что отправился забирать свидетельство о рождении ребенка. «Ну, что мы едем… Подробности совсем скоро», — подписал сторис шоумен.

К слову, ранее Дмитрий предложил подписчикам угадать, как же они назвали новорожденного. Он также дал небольшую подсказку, признавшись, что имя довольно редкое и состоит из пяти неповторяющихся букв. Многие проголосовали за вариант Мирон, подчеркнув, как оно прекрасно сочетается с именем первого сына Шепелева Платоном. Мальчика назвали Тихоном. Как оказалось, Дмитрий и Екатерина уже скоро получат мальчику свидетельство о рождении, они подали все необходимые документы.

Шепелев ранее рассказывал, как Платон и Лада отнеслись к рождению брата. По его словам, сын очень переживал. «Папа рыдает»: Дмитрий Шепелев показал, как сын играет на пианино

«Признался мне, что сильно волновался, мол, теперь все внимание достанется малышу. Я пообещал, что ничего не изменится, и наши с ним привычные ритуалы останутся прежними. И все же перед самым рождением Платона накрыло настолько, что мне пришлось отменять некоторые его занятия: он просто не находил сил сосредоточиться», — отмечал Дмитрий.

Дмитрий счастлив вновь стать отцом
Дмитрий счастлив вновь стать отцом
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
15 198

Дмитрий Шепелев о беременности избранницы: «Катя проделала не самый простой путь»

В последние дни улыбка не сходит с лица телеведущего, ведь у него в семье произошло радостное событие: рождение второго сына. По словам Дмитрия, беременность его избранницы Кати Тулуповой была не из легких, но она справилась со всеми трудностями.
читать статью полностью