38-летний Дмитрий Шепелев ответил на вопросы любопытных поклонников. Так, у телеведущего поинтересовались, правда ли, что сын от союза с Жанной Фриске называет Тулупову мамой… Эти домыслы шоумен поспешил опровергнуть. «Называет Катя», — отметил он.

Дмитрий подчеркнул, что часто рассказывает восьмилетнему Платону о его покойной родительнице. Напомним, Фриске ушла из жизни в 2015 году. Певица скончалась после долгой и тяжелой борьбы с опухолью головного мозга.

Екатерина хорошо относится к сыну ведущего от отношений с Жанной Фриске
Екатерина хорошо относится к сыну ведущего от отношений с Жанной Фриске

К слову, от предыдущих отношений у Екатерины также есть дочь Лада. Поначалу Шепелеву было непросто найти общий язык с девочкой. Позже шоумен все же сумел поладить с наследницей избранницы.

не пропуститеДмитрий Шепелев планирует отправить сына Платона учиться за границу

«Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока... Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», — делился Дмитрий.

Фото: Legion-Media, Instagram