К слову, Екатерина воспитывает дочь Ладу от предыдущих отношений, Дмитрий — сына Платона от Жанны Фриске. Похоже, мальчик нашел общий язык с мачехой, они прекрасно ладят. Сейчас все четверо наслаждаются безмятежным отдыхом на одном из курортов Мальдивских островов.

«Привет! Мы сегодня встали пораньше для того, чтобы поехать нырять, но даже в раю бывает плохая погода. Поэтому мы ждем, когда распогодится», — сообщил 37-летний телеведущий, опубликовав видео с пляжа.

Подписчики Шепелева порадовались за него. «Просто супер! Молодцы, что отдохнули всей семьей»; «Молодец, Дима! Жизнь продолжается!» — отметили многие пользователи Сети.

не пропуститеЛера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»

Напомним, пять лет назад из жизни ушла возлюбленная телеведущего. Жанна Фриске боролась с раком мозга. После смерти артистки Дмитрий серьезно конфликтовал с ее родителями, которые сегодня сетуют на то, что не могут видеть Платона.

«Мы не знаем, что происходит между Димой и семьей Жанны, но факт остается фактом — у мальчика есть бабушка, дедушка и тетя. Они имеют полное право, потеряв дочь, не терять внука. Не знаю, кто кому что говорит, грязь не читаю. Но считаю, что они вправе проводить время с Платоном. Лишиться внука, не участвовать в его воспитании — плохо», — негодовала недавно подруга и коллега Фриске — Анна Семенович.

Фото: Legion-Media
142 791

Семенович – Шепелеву: «Почему сестра Жанны не может брать племянника на пару дней? С какого перепугу?»

Вот уже много лет тянется конфликт между экс-возлюбленным Фриске и ее семьей. Дмитрий не дает родителям певицы общаться с внуком, уверяя, что те способны на жестокие поступки. Однако друзья Жанны в один голос уверяют: мальчик должен знать родственников.
читать статью полностью