Дмитрий Шепелев съехался с новой избранницей / Новости / Главная страница

Дмитрий Шепелев съехался с новой избранницей

Телеведущий счастлив в отношениях с Екатериной Тулуповой. По словам знакомых пары, Дмитрий Шепелев уже живет вместе с девушкой. Также они завели собак породы ши-тцу.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Instagram

Около года в СМИ то и дело появляется информация о новой женщине вдовца Дмитрия Шепелева Екатерине Тулуповой. Этим летом пара отдыхала вместе в Тоскане. Сын телеведущего от Жанны Фриске, скончавшейся от онкологии в 2015 году, поехал за границу с папой и его избранницей. Но мальчику было некогда скучать: у Екатерины есть дочь Лада, которая почти одного возраста с ним.

Недавно журналисты увидели Шепелева, Тулупову и их детей на выставке живописи и гравюры эпохи Эдо в Пушкинском музее. В последнее время Дмитрия очень интересует японская культура, он даже пробовал нидзя-фитнес, занимаясь с мечом. Екатерина – достаточно творческая девушка. В Москву она приехала из Екатеринбурга. Бизнесвуман открыла студию «Арх. Предмет», а потом создала женский клуб «Креативные завтраки». Время от времени Тулупова работает в собственной мастерской «Окрашено».

Друзья пары утверждают, что у Дмитрия и Екатерины все серьезно, но пока они не собираются играть свадьбу. Тем не менее, они уже живут вместе. 

«Шепелев даже завел собаку породы ши-тцу, потому что у его пассии такая же. Не так давно влюбленные съехались, поэтому у них в квартире теперь два пса», — рассказали в окружении пары.
Екатерина Тулупова
Екатерина Тулупова // Фото: Instagram

Слухи об отношениях  Дмитрия и Екатерины  впервые возникли весной прошлого года. Их засняли за завтраком в одном из ресторанов Москвы. На вечеринке у оперной дивы Анны Нетребко и ее мужа Юсифа Эйвазова, которую посетил Дмитрий, Катя также его сопровождала. Тулупова и Шепелев не афишируют личную жизнь в социальных сетях, но и не скрывают на публике, как они счастливы вместе.

«У Димы с Катей все отлично! Конец июля и почти весь август ребята с компанией друзей и детьми провели в Италии. Снимали виллу «Ла Комменда Конкордия» в Тоскане и путешествовали по стране. Екатерине очень понравилась вылазка в сады Боболи - знаменитый парк во Флоренции - и прогулка по Милану. Этот город, кстати, для их отношений с Димой - знаковый. Именно туда в январе прошлого года Шепелев привез Тулупову на первый совместный романтический уикенд», - говорила «Экспресс-газете» подруга Кати.

Дмитрий с сыном Платоном
Дмитрий с сыном Платоном // Фото: Instagram

Напомним, Тулупова родом из Екатеринбурга, с детства увлекалась искусством и ходила в художественную школу. Несколько лет назад она жила во Владивостоке и училась на журналиста. Потом Екатерина переехала в Москву и окончила факультет дизайна энергетического института. Она также получала образование и за рубежом. Катя брала уроки и работала на студии итальянского архитектора Умберто Занетти.

Дмитрий Шепелев успешно ведет ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Все свободное время он проводит с Платоном. Несмотря на то, что Жанна Фриске умерла, когда ребенок был еще маленьким, он много слышал о маме от папы и знает, какой она была.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Иван Краско разоблачил обман на шоу Дмитрия Шепелева: «Дурь такая, что дальше некуда»

Иван Краско рассказал журналистам, что последние выпуски программы «На самом деле» готовились по заранее подготовленному сценарию. Юлию Кичемасову, которую представили, как новую избранницу артиста, он сам не знал до момента съемок.
Иван Краско разоблачил обман на шоу Дмитрия Шепелева: «Дурь такая, что дальше некуда»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.11.2018 / 13:42
    Ну и хорошо!!дай бог ему счастья!столько пережил...хороший парень...Надо личную жизнь устраивать
  • 29.11.2018 / 15:58
    Молодец, дай Бог ему счастья , сыночку и новой семье!! Всем людям нужна семья. Нельзя жить прошлым. Ностальгия, как говорил Бродский, это отказ от реальности. Память о Жанне вечная, а ребенку нужна мама реальная , а папе –жена, подруга. Молодец Дима!!
    А гадости может писать неудовлетворенный одинокие и злые на весь мир люди.

  • 29.11.2018 / 22:56
    слово-то какое, съехался!
  • 30.11.2018 / 08:19
    Сомневаюс, что Фриске от него отстанут. От них теперь еще больше негатива будет
  • 30.11.2018 / 11:34
    Ну и молодец. Счастья им
    Жизнь продолжается. Себя не похоронить. Тем более молодой
    А ребенку нужна семья. И хорошо что там есть ещё у избраницы дочка, вместе будет веселей
  • 30.11.2018 / 22:07
    вот эта женщина и есть его уровень... как Жанна могла допустить этого к себе..Верю.если бы она была жива, давно погнала бы его ...отвратительный типчик.
  • 01.12.2018 / 02:06
    Дай бог, чтобы у них сложилась дружная семья! Платону она очень нужна... Счастья молодым людям!
  • 01.12.2018 / 22:09
    Ну да,конечно,щас поверю. Да и вообще, любую девушку жалко с этим идиотом познакомиться.
  • 02.12.2018 / 21:08
    Аня Ким, вы снова здесь??? Сколько же в вас желчи и злости. Видно ,в жизни вы несчастный человек. Каждая статья о Дмитрии Шепелеве так вас бесит, займитесь своими проблемами, ну влюбитесь,наконец, может добрее будите. А Дмитрий заслужил счастья. Пусть в жизни Шепелева все будет хорошо.Я желаю ему и Платончику много много прекрасных лет жизни, в доброй и любящей семье
  • 03.12.2018 / 08:47
    Olushka М! Эта Аня Ким, видимо такая же Людмила Носова, которая под каждым постом Бузовой выпускает свой яд :D
  • 05.12.2018 / 02:25
    Жизнь продолжается
    Живое к живому мертвое к мертвому
    Ничего нового всё естественно



Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755932подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо