Дмитрий Шепелев вмешался в семейный скандал Панина / Новости / Главная страница

Дмитрий Шепелев вмешался в семейный скандал Панина

Актер стал героем нового шоу «На самом деле». Однако съемки были задержаны по вине бывшей супруги Алексея. Как утверждает сам артист, мать его дочери прибыла на площадку в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Дмитрий Шепелев и Алексей Панин
Дмитрий Шепелев и Алексей Панин // Фото: «Инстаграм»

Алексей Панин не первый год воюет за право опеки над дочерью с бывшей женой Юлией Юдинцевой. Женщина обвиняет экс-супруга в неспособности нормально воспитать ребенка. Желая доказать свою правоту, скандальный актер принял приглашение Дмитрия Шепелева и стал участником его нового шоу «На самом деле».

Суть программы в том, что знаменитости проходят проверку на детекторе лжи, отвечая при этом на провокационные вопросы. Однако съемки шоу, по словам Панина, были задержаны на шесть с половиной часов по вине Юлии.

«Ее сняли с рейса в аэропорту «Пулково» из-за того, что Юля была в состоянии сильного алкогольного опьянения. После приезда в Москву, ее шесть часов откачивали наркологи. Юдинцева знала, что летит в Москву, чтобы встретиться с ребенком и доказать всем, какой я плохой, но это ее не остановило», - рассказал Алексей.

Столь длительная задержка не помешала актеру и его экс-супруге пройти проверку на полиграфе. Панин отметил, что все их ответы четко фиксировались, и благодаря детектору лжи удалось установить неправомерность многочисленных обвинений Юлии Юдинцевой в адрес отца ее дочери.

«Она доказала и показала, что все, рассказанное обо мне за эти годы, было сплошной ложью», - делится актер.

Сейчас восьмилетняя Нюся живет с отцом в Москве, но Юлия Юдинцева не оставляет попыток добиться единоличной опеки. Актер неоднократно подчеркивал, что всеми силами заботится о дочери, стараясь дать ей хорошее образование и воспитание.

Недавно Алексею удалось заснять разговор дочери с матерью по телефону. Судя по выражению лица Нюси, ее тяготит общение с Юлией, и девочка не верит в искренность ее нежных слов. Панин же отметил, что родительница припоздала с трогательными беседами лет на восемь, и сейчас Юдинцевой будет сложно добиться расположения наследницы. 

Дочь Алексея Панина публично высмеяла мать

Однако среди поклонников актера нашлись и те, кто встал на защиту Юлии. «Это видео — насмешка над чувствами матери», «Он просто хочет насолить бывшей жене через ребенка», - писали возмущенные подписчики в комментариях к видео.

Несмотря на напряженные отношения с матерью, наследница Алексея смогла найти общий язык с его новой возлюбленной. В интервью «СтарХиту» Панин рассказал, что Нюся быстро подружилась с его девушкой Ольгой, и сейчас они живут втроем в квартире актера. Алексей Панин поселил новую возлюбленную у себя дома

На эту тему
Из нового

Екатерина Колисниченко наняла на работу Алексея Панина

Карьера скандального актера пошла в гору. Недавно он появился в видео Стаса Костюшкина на композицию «Опа! Анапа», а теперь станет героем другого ролика. Екатерина Колисниченко призналась, что решила поработать со звездой.
Екатерина Колисниченко наняла на работу Алексея Панина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.07.2017 / 20:33
    Шепелёву понравилось с полиграфом разводить народ, так теперь шоу продолжается.
  • 22.07.2017 / 23:20
    Шепелев лучше бы перед тем, как вести такие шоу и разбираться в чужих проблемах решил бы свой вопрос, а то уже достали бегать туда-сюда с бедным Платоном. Лучше бы решил все вопросы с родителями Жанны и не мешал видеться бабушке, дедушке, тёте с ребенком.
  • 23.07.2017 / 00:50
    Общаться с ворами и неадекватами? Дедушка, на минуточку, вместе с бабушкой украли миллионы, пожертвованные на лечение Фриске и отдавать их не хотят. Это факт, установленный судом. Далее, дедушка обвиняет Платона в смерти Жанны. Это вообще запредельно. Не только не давать с ними общаться, вообще держать ребенка от таких у.бищных родственничков.
  • 23.07.2017 / 10:06
    Господи , если ты только есть!!! Дмитрий, как я Вас понимаю, те кто ни разу не оказывался в полной беде и ".опе" с родственниками ни когда не поймут. У меня такое ощущение, что эти все гадости пишут либо родственники, либо друзья родителей вашей жены. Просто понять не могу. за что?







  • 23.07.2017 / 10:36
    P.S Я больше того скажу, моя дочь не крещенная, для меня было б огромной честью иметь такого Крестного Отца.
  • 23.07.2017 / 14:24
    Алена,Анжелика,абсолютно с Вами согласна. Полностью поддерживаю Шепелева в том,что не даёт сына этой недосемейке! После столькой вылитой грязи ему еще надо постараться как-то удержаться на телевидении и вырастить сынулю! Удачи,Дмитрий!
  • 24.07.2017 / 02:35
    Любовь и Наталья, Шепелев уже показал достоверные документы из суда,подтверждающие,кто врет и кто захапал деньги фонда! Поражает то,что в суде доказано,что 21 мил.руб. за 10 дней до смерти Жанны сняла её мать! Но её же "любимому"внуку Платону присудил суд 7мил. руб вернуть фонду, где же любовь к этому ребенку,если бабушка воспользовалась деньгами, а долг повесила на внука!? Это,что за бабушка?! И правильно, что Дмитрий не дает им внука,они не достойны его воспитывать!
  • 24.07.2017 / 02:38
    А Панин больной на голову человек! Конечно же он настраивает Нюсю против мамы и поливает маму грязью,как только может. Считаю,что ребенка надо вообще изолировать от такого отца! Посмотрим передачу,что там увидим нового?
  • 24.07.2017 / 22:57
    Да, удивили этой передачей! Никакой объективности! Затравили женщину - мать! Понятно же,что Панин настроил дочь против матери! Судите меня,как хотите, но Юле нужно оставить в покое и этого горе- отца развратника, и дочь! Если,даже, Юля заберет дочь,то не мало горя она с ней хлебнет, дочь всё будет делать на зло маме! Повзрослеет дочь,увидит гуляющее по инету видео, как её любимый папочка ведет себя в общественных местах, как голый ходит по улицам города. Она станет посмешищем среди ровесников,тогда,может быть, поймет какой у неё папа и станет стыдится его! Тогда придет к маме и попросит прощение. А вообще ребенка нужно забрать от отца и поместить в реабилитационный центр, где специалисты займутся её психологическим состоянием.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755981подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо