Дмитрий Шепелев заплатит 7 миллионов семье Жанны Фриске / Новости / Главная страница

Дмитрий Шепелев заплатит 7 миллионов семье Жанны Фриске

Заседания по искам семьи Фриске к Дмитрию Шепелеву, кажется, никогда не закончатся. Теперь телеведущий должен заплатить крупную сумму денег родителям покойной гражданской жены.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

Новый ведущий канала ТНТ не успел еще втянуться в работу, как его вновь ждут большие траты. Он представляет интересы семилетнего сына Платона — именно ребенок выступает ответчиком в этом деле. Родители Жанны Фриске с внуком не видятся, но иски на его имя подают.

«Судом удовлетворены исковые требования Владимира Фриске к Платону Шепелеву в лице законного представителя Дмитрия Шепелева о взыскании денежных средств. В пользу истца взыскано 7 миллионов 211 тысяч 071 рублей в счет исполнения обязательств по солидарному взысканию денежных средств на основании решения Перовского районного суда города Москвы от 19 мая 2017 года, а также расходы по оплате госпошлины — 44 тысячи 256 рублей», — заявила пресс-секретарь Пресненского районного суда Лела Кокая.

Дмитрий Шепелев и Платон
Дмитрий Шепелев и Платон

Напомним, что ранее родственники Фриске полностью погасили задолженность перед благотворительной организацией «Русфонд», выделившей в свое время средства на лечение певицы от рака.

После смерти Жанны ее родные не смогли представить документы, подтверждающие, что миллионы пошли на оплату медицинских услуг. Поэтому вскоре и оказались привлечены к судебному разбирательству. 

В прошлом году через суд «Русфонд» вернул сначала 7,9 миллионов рублей, а потом на счета организации пришло еще 13,6 миллионов рублей. 

Отец Фриске: «Жанна хотела, чтобы Платон был с нами, но этот психически больной забрал его»

Как говорил папа Жанны Владимир Копылов, им пришлось от многого отказаться, чтобы заплатить «Русфонду». Так, половину дома в Истринском районе, который Фриске и Шепелев строили вместе, родители звезды продали Дмитрию, как совладельцу, за 8 миллионов.

К счастью, столичную квартиру певицы в Шмитовском проезде удалось уберечь от продажи. В ней близкие хотят создать дом-музей Жанны.

По материалам mskagency.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Владимир Фриске: «Жанну, как Заворотнюк, отпустили домой, а потом резко наступило ухудшение»

Пять лет назад Владимир Копылов потерял дочь — Жанна Фриске скончалась после борьбы с раком мозга. Недавно эта же болезнь коснулась и Анастасии Заворотнюк. Владимир Борисович искренне переживает за актрису и желает ей скорейшего выздоровления.
Владимир Фриске: «Жанну, как Заворотнюк, отпустили домой, а потом резко наступило ухудшение»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.07.2020 / 12:44
    Ну и прекрасно, все равно хорошими не будут, внука им не даёт. Поэтому не на внука подали в суд, а на этого мелкодушного. Пусть платит.
  • 23.07.2020 / 14:05
    Helena Rolle, на внука подали в суд, он - ответчик, внимательнее вникайте.
  • 23.07.2020 / 15:06
    Дмитрий держитесь, правда на вашей стороне, Мосгорсуд все поставит на свои места, а этой семейки адамс никогда не будет счастья и покоя, они теперь нерукопожатные
  • 23.07.2020 / 15:17
    Эти деньги Дмитрий мог бы потратить на сына, а уйдут в кошелёк жадных до беспамятства Фриске. Считай продали внука за 7 млн. Таких бабку и деда даже по имени знать Платону не нужно...
  • 23.07.2020 / 15:57
    Вот сволочи! И им ещё внука давать? Да только по наглым рожам им настучать!!! Ничего,им эти деньги поперёк горла станут от их жадности!
  • 23.07.2020 / 15:57
    Вот это дед, обобрал единственного внука. Жадность затмила все, а еще твердил, что любит Платона. Мерзкий тип.
  • 23.07.2020 / 23:03
    Да, отличная фраза - «с ребёнком не видятся, но иски на его имя подают». Интересно, они ещё удивляются почему им ребёнка не дают? Как папа Фри ответит на вопрос внука: «Дедушка, ты на меня в суд подал?»
  • 24.07.2020 / 16:53
    Не надо прикрываться Платоном. Это же суд постановил, что вы жилы рвёте. Пусть платит. Таких надо рублём наказывать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768016подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо