Отец Фриске: «Жанна хотела, чтобы Платон был с нами, но этот психически больной забрал его» / Новости / Главная страница

Отец Фриске: «Жанна хотела, чтобы Платон был с нами, но этот психически больной забрал его»

После смерти певицы между ее отцом и Дмитрием Шепелевым разгорелась самая настоящая война, которая продолжается до сих пор. Близкие Жанны Фриске буквально умоляют телеведущего дать им возможность видеться с Платоном.

Жанна Фриске с отцом Владимиром Копыловым
Жанна Фриске с отцом Владимиром Копыловым

Но Дмитрий остается непреклонен, и мальчик растет, не видя своих родных по маминой стороне.  

«Мы постоянно думаем о Платоне. Очень тяжело не видеть частицу тебя. Жанна хотела, чтобы внук был с нами. Но этот психически больной забрал его. Он — больной, неужели не видите? Он все время говорил, что я больной! Да, когда мой ребенок умер, я был немного неадекватным. Нервы, сами понимаете... Он же выводит нас на склоки, все делает втихаря. Это все видят», — Владимир Борисович не в силах сдержать эмоции, когда речь заходит о Шепелеве.

Семья Жанны Фриске погасила долг перед «Русфондом»

С момента смерти артистки прошло пять лет. Но время, по словам Копылова, не излечило его раны — боль от утраты близкого человека до сих пор не отпускает его. «Каждый день вспоминаю о Жанне. Мы с женой как-то свыклись с мыслью, что она не умерла, а находится рядом с нами. Постоянно ждем ее. В московской квартире дочери все осталось так, как было. Два раза в месяц, а иногда чаще, мы с женой туда ездим, убираемся», — отметил родитель Фриске.

Шепелев стал последней любовью певицы
Шепелев стал последней любовью певицы

Владимир Борисович даже хотел сделать из этих апартаментов музей дочери, но пока отложил реализацию этой идеи. Копылов признается, что с недавних пор его не отпускает мысль о том, что Жанну можно было спасти.

«Я жалею, что в вопросах лечения доверился Шепелеву. Он, оказывается, ее не лечил. Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла. А все потому, что он понял: такой, как раньше, Жанна не будет больше никогда. Из-за него я не поехал в Питер. Там был врач-вирусолог, который обещал поднять Жанну... Мне не дозвонилась покойная Алла Вербер, которая умерла в прошлом году. Она искала мой телефон, хотела предложить помощь...» — разоткровенничался мужчина в разговоре с «Собеседником».

Фото: социальные сети, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Отец Жанны Фриске считает, что заразил близких коронавирусом

Владимир Фриске входит в так называемую зону риска: ему 67 лет и у него есть проблемы с сердцем. Поэтому он находится на самоизоляции. Впрочем, сам мужчина считает, что уже переболел коронавирусом — но где он мог его подхватить?
Отец Жанны Фриске считает, что заразил близких коронавирусом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.06.2020 / 16:15
    У папыфри все плохие, везде заговор видит. Что же ты сам не лечил Жанну, чего вы ждали, если видели, что здоровье ухудшается? Зато когда она в коме была за несколько дней до смерти песни распевали и бутылки опустошали. Наверное, праздновали факт, что мама Оля деньги со счета сняла.
    Шепелев больной, его родители тоже, однако же лечил он Жанну за свои деньги и долг, который любящий дедушка на Платона повесили, выплатил.
  • 15.06.2020 / 16:21
    После таких выражений, удивляются, что Шепелев не даёт им внука......
  • 15.06.2020 / 16:21
    И каково потом будет Платону читать это всё про своего отца, а говорят любят внука......
  • 15.06.2020 / 17:13
    отвратительнее этого типа папаши.фрискача вряд ли найдешь..хамская скотская рожа..
  • 15.06.2020 / 17:28
    Вот как можно не понимать таких простых вещей? Как ему давать внука, если он так о его отце говорит? Что-то с головой у него всё-таки (
  • 15.06.2020 / 19:11
    Как не стыдно Фриске? После таких слов сразу понятно, кто психически больной. Дмитрий, Вам терпения!
  • 15.06.2020 / 19:18
    Вот все семейство мерзотное, включая зятя. Прошло 5 лет, все никак не успокоятся. Прям фу быть такими.
  • 17.06.2020 / 13:17
    Платон похож на Жанну, а Жанна на отца. И Шепелеву не удастся хотя бы это стереть из памяти Платона.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756259подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо