В Сети уже есть ролики, где поклонники проекта сравнивают прокаты, костюмы и макияж Оли и Ксюши, а также оценивают уровень их способностей на льду. Правда, пока Ксения еще в начале пути, у нее еще есть шанс поразить зрителей.

А вот Соловьева, похоже, достали постоянным вопросами про Ольгу Бузову и Ксению Бородину. Фигурист отмечает, что он просто работает и делает свое дело, пытаясь научить партнерш качественно стоять на льду. «Я вообще не люблю сравнивать. Это два совершенно разных человека, с разными целями в жизни, взглядами. Мне очень повезло с Олей поработать, потому что она суперработяга, у нее были и азарт, и желание. То же самое есть и в Ксюше, притом что она совсем другой человек. Я к обеим очень хорошо отношусь, но у меня есть некое отторжение, когда начинают говорить, кто за кем пришел», — говорит Соловьев.

По его словам, шоу построено таким образом, что в него могла прийти любая знаменитость. Тем более, это не премьера, а очередной сезон. Дмитрий также добавил, что 38-летняя Бородина и раньше получала приглашение от продюсеров, но в силу загруженного графика и страха, отказывалась от проекта.

не пропуститеОльга Бузова: «Партнера на «Ледниковом периоде» я не выбирала, его назначил Илья Авербух»

Напомним, Ольга стала участницей «Ледникового периода» в прошлом году. Вместе с Соловьевым она придумывала красочные номера и их пара завоевала симпатии зрителей. Правда, судьи постоянно критиковали Бузову и говорили, что ей нужно подтягиваться в спорте и активнее участвовать в катании.

По материалам WMJ.
Фото: архив пресс-службы, Instagram.com
комментарии
362 419

«Не сошлись во мнениях»: Аделина Сотникова покинула «Ледниковый период»

Продюсеры до последнего надеялись, что Сотникова продолжит участие в проекте и ей удастся найти достойного партнера на замену Даве. Однако, ни один из звездных кандидатов не смог пройти пробы.
читать статью полностью