В Telegram-канале Анастасии и Дмитрия появился файл под названием «Кодекс семьи Тарасовых». В послании, которое уместилось на 26 страницах, футболист и его жена рассказывают о своей совместной жизни, ошибках, правилах и ограничениях. 

«Нам, наверное, повезло. Мы встретили друг друга уже взрослыми, осознанными, понимающими, чего хотим от семьи, как ее строить, как дополнять друг друга. Этот кодекс мы публикуем не для того, чтобы научить кого-то «как правильно жить и выстраивать отношения». Мы и сами этого не знаем. Но с удовольствием поделимся своим опытом: какие правила работают в нашей семье, что помогает избегать конфликтов. Главное — каждый день помнить о том, что мы любим друг друга», — говорится в предисловии кодекса. 

Так, в одной из глав Тарасов рассуждает о факторах, которые могут способствовать краху отношений. По словам футболиста, дети не могут удержать людей в браке. Вполне логичное рассуждение для спортсмена, который оставил дочь от первого брака Ангелину и не желает ее достойно обеспечивать. «Важно понимать, что вы вместе хотели детей, вместе их сделали. Ребенок не удержит мужика, равно как и женщину. Дети не должны быть причиной для сохранения семьи», — пишет футболист в кодексе.

не пропуститеДмитрий Тарасов, урезавший алименты старшей дочери, раздает советы по воспитанию детей

Дмитрий анонсировал публикацию кодекса в соцсетях. «Мы не собираемся никого учить или как-то зарабатывать на этом. Просто считаем, что нам удалось создать гармоничные отношения, где мужчина остается мужчиной, женщина чувствует себя женщиной, где нет скандалов, истерик и отстойного чувства, когда не хочется возвращаться домой», — отметил Тарасов. 

Фото: Instagram
92 763

Пока Костенко не видит: Дмитрий Тарасов зажигает с друзьями под Бузову

В Сеть просочилось видео, на котором футболист с друзьями тусит в одном из столичных клубов. В ролике видно, как приятели Дмитрия Тарасова зажигают под... песню его бывшей жены Ольги Бузовой. Спортсмен при этом остался беспристрастен.
читать статью полностью