27-летняя Анастасия Костенко призналась, что скоро вновь станет матерью. Модель опубликовала семейный снимок, на котором предстала с округлившимся животом. «Все самое важное для меня сейчас на этой фотографии. Мои дорогие друзья и подписчики, не могу больше держать в секрете эту радостную новость. Хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи! Мы с моим любимым мужем снова станем родителями! Мы ждем малыша! Это такое счастье. Неважно, кто там у нас, мы просто счастливы и все», — подписала она кадр.

Пользователи Сети поспешили поздравить супругов: «Боже, какие вы молодцы»; «Обалдеть! Поздравляю! Скоро Джигана догоните». Впрочем, некоторые удивились, что Костенко решилась так скоро забеременеть. Ведь она едва отошла от вторых родов, которые состоялись зимой прошлого года. «Хотя бы отдых делайте», — советуют фанаты.

Напомним, что Дмитрий Тарасов намекнул на скорое пополнение еще в январе, отвечая на вопрос о доверии к вакцинам от коронавируса. «Мы говорили об этом с женой. Она вроде негативно относится, потому что непонятно, как все это влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее «за». Жену я тоже понимаю, надо все узнавать», — проговорился футболист.

не пропуститеЕсли б я был султан: три жены Дмитрия Тарасова и тройные проблемы

Сейчас супруги растят дочерей: двухлетнюю Милану и годовалую Еву. При этом модель никогда не скрывала, что мечтает о детях-погодках. У Тарасова также есть старшая наследница Ангелина от брака с Оксаной Пономаренко. Однако его отношения с первой семьей вот уже долгое время остаются натянутыми. Спортсмен даже вел судебную тяжбу о снижении алиментов.

Недавно 34-летнему Дмитрию удалось добиться желаемого, теперь он старается поддерживать связь с Ангелиной. Несколько дней назад футболист показал, как он весело проводит время в окружении трех дочерей.

«Многие слышали разные сплетни и слухи о том, что происходило у нас с мамой Ангелины. Я вам хочу сказать одно — сколько бы ни было разногласий между взрослыми, дети страдать не должны. Мы прошли через многое и только учимся выстраивать отношения все вместе. Это сложный процесс, но мы справимся», — говорил он.

Фото: Instagram.com
9 713

Дмитрий Тарасов: «Дети не должны быть причиной для сохранения семьи»

Сегодня футболист и его супруга Анастасия Костенко представили на суд публики свой семейный кодекс. Пара дает советы подписчикам, чтобы те сумели преодолеть возникающие трудности и сохранить брак.
читать статью полностью