Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали новоселье / Новости / Главная страница

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали новоселье

Возлюбленная знаменитого футболиста поделилась трогательной фотографией. Девушка запечатлена вместе со спортсменом на заднем дворе напротив шикарного особняка. Модель подтвердила, что ремонт в их доме наконец-то закончился.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Роман Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко не дает покоя многим поклонникам футболиста. Несмотря на многочисленные нападки, модель продолжает делиться самыми интересными моментами из личной жизни. Так, девушка решила сообщить о новоселье, выложив забавный снимок с футболистом на батуте.

«Первые выходные в нашем доме», - подписала фотографию Костенко.

Анастасия и Дмитрий выглядят на снимке счастливыми и влюбленными. Однако далеко не все поклонники модели разделили ее энтузиазм. «Он дом наверняка опять на маму переписал, так что останетесь ни с чем», «Не советую доверять Тарасову», «Бузова тоже думала, что это их дом», - высказывали свое мнение подписчики Костенко.

Сам Дмитрий Тарасов решил не оставаться в стороне и прокомментировал фотографию в «Инстаграме» возлюбленной. «В твоем доме, родная», - написал футболист.

Поклонники уверены, что свадьба Тарасова и Костенко не за горами
Поклонники уверены, что свадьба Тарасова и Костенко не за горами // Фото: «Инстаграм»

Замечание спортсмена вызвало бурную реакцию. Несмотря на слова недоброжелателей, нашлись и те, кто пожелал влюбленной паре счастья. Фанаты Тарасова уверены, что Костенко идеально ему подходит. Ранее девушка отмечала, что готова посвятить себя семье и заботе о домашнем очаге.

Напомним, что огромный особняк в Подмосковье Дмитрий Тарасов приобретал совместно с Ольгой Бузовой. Телеведущая с удовольствием делилась фотографиями ремонтных работ. Звезда мечтала идеально обустроить дом, поэтому подбирала всю мебель самостоятельно.

Однако во время бракоразводного процесса выяснилось, что недвижимость записана на маму Дмитрия Тарасова, и поэтому Ольга не поможет на нее претендовать. Когда же у футболиста начался новый роман, он решил полностью переосмыслить интерьер.

Недавно Бузова признавалась, что так и не смогла до конца пережить болезненное расставание. Во время отпуска в США телеведущая хотела позвонить бывшему мужу, но все-таки не стала этого делать. Младшая сестра начинающей певицы также подтвердила, что Ольга продолжает переживать из-за проблем в личной жизни.

Анна Бузова разоткровенничалась о разводе сестры

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов часто делятся совместными фотографиями. Модель признавалась, что давно привыкла к нелестным замечаниям со стороны общественности. Судя по всему, влюбленные по-настоящему счастливы вместе, и их отношения вышли на совершенно новый уровень.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Тарасов

Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко заподозрили в тайной свадьбе

Поклонники пары решили, что сегодня они официально оформили свои отношения. Поводом для этого послужили видеозаписи, которые Дмитрий Тарасов опубликовал в микроблоге. В ролике нарядные и счастливые влюбленные куда-то направляются в машине.
Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко заподозрили в тайной свадьбе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.08.2017 / 04:01
    А почему пропустили пост, где Таюрская пишет, что это дом их??? Тарасов притащил Миску в чужой дом, выдал его за свой, а журналистка не проверив информацию, все схавала? Позор Стар Хиту. Желтизна в чистом виде. О проплаченной статье не хочется думать.
  • 07.08.2017 / 05:35
    Миска-это смешно просто,обычная,чуть симпатичная тётя))))а пузова-то-телеведущая, актриса, писательница,певица и даже танцовщица))))ржунимагу и здорово обогнала колченогого тараску по доходам-главное))
  • 07.08.2017 / 09:22
    Тарасов квазимода..нулевой футболист...пинать его надо...играть не умеет...

    А бузова страшила дохлая...никому не нужная овца
  • 07.08.2017 / 14:47
    У мужика в 28 лет было официально две жены и третья наклёвываться, по поведению глупое очень, то есть хотелка выросла, а ума нет. Конечно, может мячиком по башке много попадает...
  • 07.08.2017 / 21:23
    да вся эта ерунда нас не касается слава Богу ....только Бузиха будет злиться ...она так гордилась и хвасталась этим домом ...., а жизнь ей показала . ... кто есть кто ....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768558подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо