Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые показали лицо дочери / Новости / Главная страница

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые показали лицо дочери

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями чуть более месяца назад. Для модели новорожденная дочь – первый долгожданный ребенок, а вот для футболиста – второй. На днях супруги крестили наследницу, а сегодня показали первые фото, сделанные во время Таинства.

Тарасов и Костенко крестили дочь
Тарасов и Костенко крестили дочь // Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов, по его собственному признанию, наконец обрел семейное счастье с моделью из Ростовской области Анастасией Костенко. Пара встречалась на протяжении года, в начале января узаконила отношения, а также провела обряд венчания. Десятого июля у супругов родилась дочь Милана. Малышка появилась в элитной клинике «Лапино», в пользу которой делают выбор многие богатые и знаменитые.

Тарасов, некогда утверждавший, что живет не ради «лайков», обнародовал интимное видео, сделанное во время родов Костенко. Оно вызвало множество недоумений даже со стороны тех, кто прежде с уважением относился к супругам. А вчера молодые родители крестили дочь. Об этом они также рассказали общественности. После таинства счастливый папа опубликовал в своем микроблоге фотографию малышки, на которой можно без труда ее разглядеть. Многие отметили, что Милана очень похожа на красавицу-маму.

«Ребята, спасибо вам двоим за то, что взяли на себя большую ответственность и мы, в свою очередь, рады, что доверили вам своего дорогого человека. Теперь наша принцесса под надежными крыльями ангела-хранителя и под покровительством. Все прошло очень атмосферно», — в Инстаграме Тарасов поблагодарил крестных родителей дочери — коллегу по «Локомотиву» Антона Миранчука и подругу Ксению.
Крестными малышки стали близкие друзья семьи футболиста
Крестными малышки стали близкие друзья семьи футболиста // Фото: Instagram

После крещения Дмитрий и его семья отправились отмечать событие в ресторан «Чайка», где в это время пресс-конференцию проводила его бывшая жена Ольга Бузова. В свое время Тарасов и Бузова часто посещали это место, теперь же футболист делает то же самое с другой женой.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов крестили дочь

Напомним, Ольга и Дмитрий разорвали отношения в конце 2016 года. 2017-ый год начался у каждого из них с новой жизни. Тарасов практически сразу же стал встречаться с Анастасией Костенко, а Ольга с головой ушла в работу. Но не бывает худа без добра: именно благодаря разводу, который стал для Бузовой очень болезненным, она смогла построить успешную карьеру певицы, а также вплотную занялась различными бизнес-проектами. 

Теперь для полного счастья Ольге необходим сильный и надежный мужчина. Бузова уверена, что встретит такого в ближайшем будущем. Возможно, ей удастся найти вторую половинку в проекте с противоречивым названием «Замуж за Бузову», который стартует через пять дней.

Костенко всячески демонстрирует семейную идиллию
Костенко всячески демонстрирует семейную идиллию // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Стало известно имя дочери Тарасова и Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко перестали скрывать имя новорожденной дочери. Журналистам удалось выяснить, что малышку зовут Милана.
Стало известно имя дочери Тарасова и Костенко
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо