В конце 2016 года тусовка вовсю обсуждала детали развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Тогда бывшие супруги со скандалом делили имущество и обвиняли друг друга в крахе семьи. Со временем футболист снова женился: сейчас они с супругой Анастасией Костенко ждут третьего ребенка.

А вот Ольге до сих пор не везет в любви. Ее последние отношения с Давидом Манукяном тоже закончились болезненным разрывом. Бузова признавалась, что Дава изменял ее и прибегал к рукоприкладству. Эти откровения шокировали не только фанатов певицы, но и ее бывшего мужа. Как оказалось, Тарасов в тот тяжелый момент написал Бузовой и поддержал ее.

не пропуститеДмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»

«Я решил поддержать ее после расставания с Давой, поскольку знал, что ей плохо. К тому моменту прошло много времени, и у нас были хорошие отношения. Она мне ответила на сообщение в социальных сетях, и мы договорились встретиться», — признался Тарасов.

Такое откровение удивило многих фанатов. Дело в том, что Ольга долго страдала после развода с Тарасовым. Артистка не могла простить бывшему супругу измены, но со временем отпустила ситуацию. Однако информация о том, что звезды находятся в хороших отношениях, раньше не появлялась.

Дмитрий же считает, что та история должна остаться в прошлом. У них с Ольгой изначально были разные взгляды на жизнь: Тарасов хотел большую и крепкую семью, а Ольга мечтала исключительно о карьере на сцене. В итоге оба получили то, что желали.

Фото: Instagram
64 789

Дмитрий Тарасов: «Обижаться не на что. Бузова просто не поняла, о чем говорил Губерниев»

Несколько дней в социальных сетях идут разговоры о конфликте Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева, произошедшем во время эфира на телеканале «Матч ТВ». Знаменитости поругались друг с другом.
читать статью полностью